Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 584416 раз)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ну вот готов эксперт для тестирования стратегии с эмуляцией работы индикаторов MTF, причем эмуляция с высокой точностью повторяет реальные торги. Сейчас проверяю как торговал бы робот если бы я ему не мешал  :-D с 5.07.10 по 10.07.10 по тем сделкам на реале что я выкладывал, пока результаты хорошие открыты те же сделки по той же цене только прибыли больше  :-(

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
вот сет. для 5 мин. фуй. версия 1.0 работает лучше чем 1.11. а бэктест абсолютно не интересен. тем более для робота кобры. так же как и не интересны слова демо трейдера или микро трейдера (о таких счетах я вообще услышал первый раз на рус. язычных форумах. воистину страна непуганых дураков. неужели трейдеры не понимают как их имеет брокер?) оли, со всем моим уважением к оле конечно. я и сам долго сидел на демо и на маленьких лотах. но когда каждая сделка у уважаемой оли будет открыватся с минусом равной дневной зарплате тогда мне дествительно будет интересно узнать у нее что значит хорошая стратегия.

и опять же. я не меряюсь пиписьками. и уважаю любого трейдера в не зависимости от его депозита. но все таки в трейде нервы и выдержка играют главную роль, а совсем не стратегия, и понятно что это зависит от велечены депо. когда я учился и сидел на демо то вообще не понимал как можно слить.
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
по моему этот сет слишком консервативен. и не будет делать много сделок. но мой друг, по просьбе которого был сделан сет, хотел именно такой. лично я не верю в роботы. как и кобра и мисс пипс.

и так как сет не учитывает сапорты и резистанты то он не рабочий. так. забавы ради.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
.... не интересны слова демо трейдера или микро трейдера (о таких счетах я вообще услышал первый раз на рус. язычных форумах. воистину страна непуганых дураков. неужели трейдеры не понимают как их имеет брокер?) оли, со всем моим уважением к оле конечно. я и сам долго сидел на демо и на маленьких лотах. но когда каждая сделка у уважаемой оли будет открыватся с минусом равной дневной зарплате тогда мне дествительно будет интересно узнать у нее что значит хорошая стратегия.
Вы в всвоем величии даже не замечаете что я  пишу,  ну это и не мудренно..., понятно что Вы снизошли к непуганным дуракам и.т.д Насчет дневной зарплаты...вы случайно не дворником работаете? Прошу прощения, знаете когда Ваш апломб раздувается шире форума то так и хочется Вам что нибудь сказать... Несмотря на наши с Вами недопонимание вы все же участвуете в работе.... за это спасибо...Насчет Олли Вам не надо у нее узнавать что значит хорошая стратегия да и в этой ветке хорошую стратегию не ищут тут скорее хотят разобраться с ВОЗМОЖНОСТЯМИ Стратегии интрадей торговли THV v.3 «Cobra» А ОЛЛИ я упомянул потому что она привела определение СТРАТЕГИИ которое по сути отражает то о чем мы с Вами говорим. Я Вам о стратегии интрадей торговли THV v.3 «Cobra» а Вы мне о том какой Вы великий трейдер  и в каких Вы отношениях с мис пипс. Оставте свои амбиции себе никто не собирается подвергать Ваши способности сомнению, а тем более Вашу принадлежность с мис пипс к одному народу. Я думаю что вместо этого пиара и косвенных оскорблений участников форума лучше бы было что бы Вы поделились опытом Вашим торговли именно по стратегии THV v.3 «Cobra». С уважением assol

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
по моему этот сет слишком консервативен. и не будет делать много сделок. но мой друг, по просьбе которого был сделан сет, хотел именно такой. лично я не верю в роботы. как и кобра и мисс пипс.

и так как сет не учитывает сапорты и резистанты то он не рабочий. так. забавы ради.
а почему он не учитывает
сапорты и резистанты
давай те учтем это же не проблема как я понимаю задайте условие я учту

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
но все таки в трейде нервы и выдержка играют главную роль.........., и понятно что это зависит от велечены депо. когда я учился и сидел на демо то вообще не понимал как можно слить.
С этим я согласен но Вы видимо мало знакомы с торговлей с помощью советников, они, эти роботы как раз и помогают компенсировать те психологические недостатки которые присущи любому трейдеру...

Оффлайн Black_Spirit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Чего-то мне все больше кажется, что правила, любые правила, будут Вас подводить. Правила на то и правила, что рынок все эти правила посылает подальше. Ему на правила начхать.
Прилагаю типичную мою сделку, за которыми охочусь. Ваш советник смог бы ее взять? Мне кажется что нет. Он  бы поздно открылся и не в том месте бы закрылся. Кто ему сказал бы, что надо на S2 брать прибыль?

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
прав спирит. не один советник не заменит человека.

насчет моего величия чуш полная. перечитайте мой пост еще раз. так же как и о дураках. и не какой я не великий трейдер. по словам доктора эдлера - трейдер считающий себя великим сольет всегда. аксиома.

что касается стратегии по кобре. по словам самого кобры- есть басисные правила. для новичков в стратегии (причем новичками он считает трейдеров с минимум двух летней практикой и просидевших минимум пол года на демо с этой ТС) трейдеры же которые чуствуют себя уверено и изучили все ньюансы трикса, могут интерпритировать правила под себя. как впрочем и в любой тс.

тс это инструмент в руках трейдера, не более.

кстати, что плохого в работе дворника? любая работа, кормящая человека, абсолютно приемлима.

о моем сете. если вам не сложно учтите там сапорты и резистанты. не входить если нет 20 пипс до уровня. закрыватся за 5 пипс до уровня. только главные. без мид. с психо уровнями также.

и наверно стоит вклучить трал. как считаете?

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Можно модифицировать незначительно правила в пределах заложенных в стратегии, но менять нельзя иначе это уже другая стратегия которая к нашей не имеет отношения!
Я думаю единственное, что здесь можно модифицировать как душе угодно так это ММ. Сами сигналы вкупе с грамотным анализом - мощное оружие, но более гибкий ММ сделает эту стратегию еще прибыльней. У меня есть кое-какие наработки в этом плане. Уважаемый assol, могу предоставить вам техзадание, вы посмотрите и примите решение, стоит ли это программировать или нет. Вчерашняя моя сделка была крыта именно этим способом и я взял не менее 2/3 всего движения за европейскую сессию.

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
вот сет. для 5 мин. фуй. версия 1.0 работает лучше чем 1.11. а бэктест абсолютно не интересен. тем более для робота кобры. так же как и не интересны слова демо трейдера или микро трейдера (о таких счетах я вообще услышал первый раз на рус. язычных форумах. воистину страна непуганых дураков. неужели трейдеры не понимают как их имеет брокер?) оли, со всем моим уважением к оле конечно. я и сам долго сидел на демо и на маленьких лотах. но когда каждая сделка у уважаемой оли будет открыватся с минусом равной дневной зарплате тогда мне дествительно будет интересно узнать у нее что значит хорошая стратегия.

и опять же. я не меряюсь пиписьками. и уважаю любого трейдера в не зависимости от его депозита. но все таки в трейде нервы и выдержка играют главную роль, а совсем не стратегия, и понятно что это зависит от велечены депо. когда я учился и сидел на демо то вообще не понимал как можно слить.
Господин ozma, при всём уважении к вам, прошу вас не флудить

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
о моем сете. если вам не сложно учтите там сапорты и резистанты. не входить если нет 20 пипс до уровня. закрыватся за 5 пипс до уровня. только главные. без мид. с психо уровнями также.
Я думаю можно войти даже если до уровня 15-20 пп, но при условии, что:
1. сигнал хороший
2. Позиция встает в БУ при достижении этого уровня. Если первое правило соблюдено, то цена скорее всего пройдет этот уровень, в противном случае - мы ничего не теряем.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
о моем сете. если вам не сложно учтите там сапорты и резистанты. не входить если нет 20 пипс до уровня закрываться за 5 пипс до уровня. только главные. без мид. с психо уровнями также.

и наверно стоит вклучить трал. как считаете?
Ну у меня настройки кстати так как Вы и говорите, на счет трала я включил PSAR = 0.02 (с точки зрения универсальности) но он так ни разу и не работал его всегда перехватывают уровни разные. Вот единственно меня
20 пипс до уровня
беспокоит может быть очень мало сигналов?

прав спирит. не один советник не заменит человека.
с этим никто не спорит, задача советника получить с заданной вероятностью результаты на истории быстро! достаточные для принятия решения о возможностях стратегии рассчитать ММ и в дальнейшем не мешая трейдеру подавать сигналы контролируя все выбранные Вами инструменты и не мешая торговать  в ручную может даже и по каким то особым Вашим правилам!

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Можно модифицировать незначительно правила в пределах заложенных в стратегии, но менять нельзя иначе это уже другая стратегия которая к нашей не имеет отношения!
Я думаю единственное, что здесь можно модифицировать как душе угодно так это ММ. ....У меня есть кое-какие наработки в этом плане. Уважаемый assol, могу предоставить вам техзадание, вы посмотрите и примите решение, стоит ли это программировать или нет. Вчерашняя моя сделка была крыта именно этим способом и я взял не менее 2/3 всего движения за европейскую сессию.
Да конечно вчера было очень не плохо я не открылся по EURUSD потому что разница между ближайшим фракталом и ценой, ценой и коралом при корале совпадающем с ордером была больше 15 пунктов. Кстати я там правила обобщенные выложил посмотрите Ваши предложения?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Он  бы поздно открылся и не в том месте бы закрылся. Кто ему сказал бы, что надо на S2 брать прибыль?
Нет не поздно вот посмотрите сделку у Metascore ее можно  повторить роботом, я кстати о ней пишу Выше посмотрите я там где то картинку выложил там прослеживаются закономерности по MTF индикатору. Кстати по этой сделке Metascore по правилам открылся ранше Вас и взял больше ! :-X Ну и хорошо что Вы появились  :-)  Вы про каналы говорили я как то снова все перечитал но не нашол!  :-(  я правила обобщенные выложил посмотрите может что добавить убрать?

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Он  бы поздно открылся и не в том месте бы закрылся. Кто ему сказал бы, что надо на S2 брать прибыль?
я правила обобщенные выложил посмотрите может что добавить убрать?
Мне кажется нужо что-то убрать. Слишком много и сложно все это учесть, торгуя на M1-M5. Для  меня лично правил mtf хватает. Я ищу лишь более подходящий ММ, чтоб не выходить раньше времени. Сидеть полдня ради 10-15 пп - это не помне.