Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 584438 раз)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
а насчет гартли в эксперте все очень просто. карун добавил его от себя.  :-) кобра вообще не принимал участия в роботе.
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
очень важно в скальпинге оставатся хладнокровным и решить вовремя - хеджировать или закрыть с убытком и перевернутся.
Я с этим то согласен, но  не совсем понятно как это относится к правилам стратегии, в том что Вы до этого писали ничего нет о хеджировании и закрытии с открытием встречного ордера, как впрочем и в правилах базовых что Вы выложили. Если же внимательно приглядеться то стопы по 50 пп да еще на М1 явно противоречат правилам стратегии? Сейчас мы Ваши торги попробуем про моделировать в тестере! СВашими правилами и стопами и целями...

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
а насчет гартли в эксперте все очень просто. карун добавил его от себя.  :-) кобра вообще не принимал участия в роботе.
Ну так Ваше то какое предложение оставить или нет?

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
на минутке я не ставлю стоп 50. на фуй и 25 хватит. и беру пипсов 10. при хорошем сигнале сделка берет 1-2 минуты, и если по тренду то практически без просадки. хеджирования у кобры нет потому что он человек редкого терпения и выдержки. может пол дня ждать сделку. я, увы, далек от этого.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
насчет гартли не знаю даже. по моему он плохо сидит на графике. ведь система работает по цветам. все зеленое- покупаем, красное- продаем. а тут какие то голубые бабочки. к тому же он отсеивает много сделок.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
на минутке я не ставлю стоп 50. на фуй и 25 хватит. и беру пипсов 10. при хорошем сигнале сделка берет 1-2 минуты, и если по тренду то практически без просадки. хеджирования у кобры нет потому что он человек редкого терпения и выдержки. может пол дня ждать сделку. я, увы, далек от этого.
Ну мы же с Вами о правилах стратегии а не о личностях говорим, если Вы для выхода пользуетесь другими правилами то какая же это стратегия THV v.3 - 4«Cobra» это нечто другое, хотя может и хорошее и удобное, уточните для моделирования дистанцию до S/R pivot psi уровней, а насчет стопов в 50 пп так это я из Вашего отчета взял. У Вас там цели стопы примерно по 50 пп

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
кстати сам кобра работает очень просто, почти без индюков. вот его экран. а начинал еще проще. скальпинг на пятиминутке с одним мувингом 60. даже не с двумя. и с индюком ozma, ко мне не имеет никакого отношения.  :-) корал это и есть что то типа мувинга 60.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
насчет гартли не знаю даже. по моему он плохо сидит на графике. ведь система работает по цветам. все зеленое- покупаем, красное- продаем. а тут какие то голубые бабочки. к тому же он отсеивает много сделок.
Да! но надо сказать что очень вовремя

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
кстати сам кобра работает очень просто, почти без индюков. вот его экран. а начинал еще проще. скальпинг на пятиминутке с одним мувингом 60. даже не с двумя. и с индюком , ко мне не имеет никакого отношения.  :-) корал это и есть что то типа мувинга 60.
Да это конечно очень мило, но у стратегии с названием THV «Cobra» есть правила которые мы должны изучить с точки зрения возможностей стратегии. Можно модифицировать незначительно правила в пределах заложенных в стратегии, но менять нельзя иначе это уже другая стратегия которая к нашей не имеет отношения!

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
ну  если честно, то я считаю что почти любая стратегия выигрышна. даже самая примитивная, египетский боаз например. так почему трейдеры сливают? все дело в личности или в том что доктор эдлер называет золотым правилом трейдера - держать руки под задницей. :-D
а стопы у меня это по соглашению с инвесторами. в каждой сделке обязан быть стоп. хоть в 100 пипс но обязан

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Это кстати противоречит правилам стратегии тем более основному ММ 1:1Итак для модели
Корал не используем
Трикс две линии одинакового цвета пересекаются
ТРИКС перекупленость /переподаность не используем
Ишемоку закрытая свеча над(под) на 3 пп?
стоп классический 25 пп прибыль 10 пп
трейлингов без убытков нет
свеча по ордеру предыдущая то же?
время торгов без перерывов  с 7  до 16 GMT
GBPJPY M1
закрытие по достижении стопа на прибыль

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
я позже поставлю свой сет для 1.0. там примерно видны мои правила. но он без учета сапортов и резистантов и для фуя.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
ну  если честно, то я считаю что почти любая стратегия выигрышна. даже самая примитивная, египетский боаз например. так почему трейдеры сливают? все дело в личности или в том что доктор эдлер называет золотым правилом трейдера - держать руки под задницей. :-D
а стопы у меня это по соглашению с инвесторами. в каждой сделке обязан быть стоп. хоть в 100 пипс но обязан
Для правильного взаимопонимания важно слово СТРАТЕГИЯ, тут ОЛЛИ посвятила этому несколько реплик, думаю Вам надо их прочитать. А иначе словами Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra» мы можем назвать даже инвестирование в недвижимость Одессы например! :-D

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
я позже поставлю свой сет для 1.0. там примерно видны мои правила. но он без учета сапортов и резистантов и для фуя.
А то что я написал это не подходит? Я как то все старался по Вашим словам так сказать формализацию провести! :D

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Да с такими параметрами слило еще к 16 00 GMT как впрочем я и думал, что интересно с помощью версии 1.0 врядли можно получить прибыль даже при моделировании одиночных сделок! :|