Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579658 раз)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
попробуйте настроить 1.0 по моим правилам и поставить на 5 мин на фуй. с 7 утра до 4 вечера. по GMT . и будет вам немного счастья  :-)
Я так понял надо просто ограничить по времени , а дальше просто следить за торговлей? Больше никаких изменений?

не думаю что будет работать по дифолту. он ведь почти везде обнулеван
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
неправильные файлы повесил. сонный еще. вот правильные.
Я извините что то не пойму это реальная сделка?

сделка реальная. я же вроде писал что давно торгую на реале. так же писал что стейт свой не собираюсь выкладывать и вообще, как я говорил уже, не понимаю смысла столь не корректной просьбы. это была не единственная сделка вчера, но как то отпало желание выкладывать. просто в то время как на англоязычных форумах выкладываемые сделки обсуждаются почему то на русских форумах все сразу просят стейт. чуствуется старая коммунистическая закалка и любовь считать чужие деньги. что касается фразы- флаг вам в руки то от такого ленинско-зековского жаргона меня вообще тошнит. я уже и не говорю о кривой перефразировке моего высказывания. кстати о реале, на первой вкладке видно что счет у меня ECN  и реальный. надеюсь вы понимаете что это значит. (не люблю мерятся пиписьками но иногда напрашиваются)
Вы меня извините, никто не собирается мерятся с Вами половыми органами ... и стейт Ваш ни кто НЕ ПРОСИТ, Вы выложили картинку я Вас спрашиваю где сделка, Вы наверное если понимаете что делаете можете ответить время инструмент ТФ объем где стопы цена входа цена выхода?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вобщем тема такая, вчера поставил на демку версию 1,11 на 7 пар - от фонаря, ТФ м5. http://slil.ru/29482267  - здесь отчет. Я перекопал много форумов но толком так и не понял какие пары, какой ТФ и главное настройки. На форексфактори сказали что ТФ м5 настройки по дефолту, но я что-то сомневаюсь что для всех пар это подойдет. Трал в советнике отключен напрочь по дефолту - тоже интересно. Есть может какие-нибудь варианты настроек?

Как тут файлы прикрепить?
Возмите настройки из отчетов тестера стратегий которые я выкладывал ранее, Рекомендованный ТФ в базовой версии М5, инструменты следует подбирать по наименьшему спэду . Протестировать на истории работу стратегии с советником V1.0 не представляется возможным из-за особенностей работы индикаторов MTF, это значит что тестировать нужно  в реальном времени или без индикаторов MTF. Правда я решил эту проблему и немного позже выложу советник V1.0 для тестов на истории. Для начала прочитайте ветку с начала тут много рекомендаций по использованию правил стратегии и нюансов.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вот так будет наглядней ))
Нет на Вашей картинке все правильно это уровни перекуплености (85) и перепроданности (15), парметр целое число int, покажите что пишет индикатор при запуске в логах терминала МТ 4 И почему Вы думаете что он не правильно работает?

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Нет на Вашей картинке все правильно это уровни перекуплености (85) и перепроданности (15), парметр целое число int
да для этих параметров правильно всё. Но вы не заметили параметр выше - timeFrame - он то как раз и не целое, а должен. :x

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Нет на Вашей картинке все правильно это уровни перекуплености (85) и перепроданности (15), парметр целое число int
да для этих параметров правильно всё. Но вы не заметили параметр выше - timeFrame - он то как раз и не целое, а должен. :x
На картинке которую Вы выложили в разделе параметров OverBought = 85 это правильно так как параметр целое число, второй парметр timeFrame это переменная типа string она в данном случае записывается как строка т.е Вы пишите вместо Current time frame например М5 или 5 это будет интрепретированно как строка и преобразованно в число причем ТФ который Вы задаете не должен быть ниже текущего! Этот «Cobra» любит строковые переменные почему то  :-D

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
ну и к моим правилам следует прибавить разумеется базовые вещи технического анализа. а именно- не входим перед сапортами и резистантами (ждем уверенного пробоя или отбоя) , не входим против старшего ТФ, не входим посреди движения (ждем коррекции). при определенном опыте можно брать и коррекции, на минутке, но риск больше а профит меньше, на любителя. не входим на нетрендовом рынке. к сожалению нет индикатора показывающего флет. я фильтрую облаком на старших ТФ. пробои и отбои лучше проверять на японских свечах. есть часы когда надо выходить с минимальной прибылью или в БУ. иногда даже в убытке- 10 мин перед выходом новостей,10 мин перед открытием и закрытием лондона и нью йорка (обычно флет и никто не знает как пробьет)
ну  естественно не входить против тренда в течении первого часа-полтора после отрытия финансовых центров (обычно характерезуется очень сильным трендом и происходит в постоянные часы)

и еще раз повторю - САМЫЙ БОЛьШОЙ НАШ ВРАГ ЭТО ФЛЕТ! намного опаснее входа против тренда (там хоть все видно и можно вовремя перевернутся)

обещaю 20 процентов от дохода за индикатор отсеивающий флет.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
так же можно предугадать флет если уровни поддержки и сопротивления очень близки, как было сегодня. цена просто застревает там. это вызвано отложенными ордерами на уровнях. отметил синим на скрине. ИМХО разумеется.

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Вы пишите вместо Current time frame например М5 или 5 это будет интрепретированно как строка и преобразованно в число причем ТФ который Вы задаете не должен быть ниже текущего!
Безрезультатно. Эта строчка ни за что не отвечает. Это просто пометка как и строчки выше - note.
У меня такое подозрение, что это терминал глючит. Сейчас я его снесу  :evil:

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вы пишите вместо Current time frame например М5 или 5 это будет интрепретированно как строка и преобразованно в число причем ТФ который Вы задаете не должен быть ниже текущего!
Безрезультатно. Эта строчка ни за что не отвечает. Это просто пометка как и строчки выше - note.
У меня такое подозрение, что это терминал глючит. Сейчас я его снесу  :evil:
Слушайте уважаемый Я наверное код индикатора посмотрел прежде чем Вам писать а Вы тут заявления делаете
отвечает... не отвечает...
Функция индикатора отвечающая за преобразование строки:
int stringToTimeFrame(string as_0) {
   int l_timeframe_8 = 0;
   as_0 = StringUpperCase(as_0);
   if (as_0 == "M1" || as_0 == "1") l_timeframe_8 = 1;
   if (as_0 == "M5" || as_0 == "5") l_timeframe_8 = 5;
   if (as_0 == "M15" || as_0 == "15") l_timeframe_8 = 15;
   if (as_0 == "M30" || as_0 == "30") l_timeframe_8 = 30;
   if (as_0 == "H1" || as_0 == "60") l_timeframe_8 = 60;
   if (as_0 == "H4" || as_0 == "240") l_timeframe_8 = 240;
   if (as_0 == "D1" || as_0 == "1440") l_timeframe_8 = 1440;
   if (as_0 == "W1" || as_0 == "10080") l_timeframe_8 = 10080;
   if (as_0 == "MN" || as_0 == "43200") l_timeframe_8 = 43200;
   if (l_timeframe_8 < Period()) l_timeframe_8 = Period();
   return (l_timeframe_8);
}

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Господин assol_7, я во всем разобрался. Спасибо за вашу помощь. :mrgreen:

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Господин assol_7, я во всем разобрался. Спасибо за вашу помощь. :mrgreen:
Здорово  :D

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Вот моя первая сделка сегодня. Не стал закрываться ни на поддержке ни по смене цвета fast trix. Хотя тренд еще не определен надо было брать 25-30 пп или еще лучше выходить на поддержке. При смене fast trix встал в БУ. Прибыль попробую взять по своей методе, хотя врят ли получится - рынок еще не определился

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вот моя первая сделка сегодня. Не стал закрываться ни на поддержке ни по смене цвета fast trix. Хотя тренд еще не определен надо было брать 25-30 пп или еще лучше выходить на поддержке. При смене fast trix встал в БУ. Прибыль попробую взять по своей методе, хотя врят ли получится - рынок еще не определился
Да вход не плохой правда немного не по стратегии, но думаю надо было часть позиции закрыть на S1, у меня по этой фигуре сигнала не было Корал зеленый а потом  ММ большой! Это получается цена входа 1.2878

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Да вход не плохой правда немного не по стратегии, но думаю надо было часть позиции закрыть на S1, у меня по этой фигуре сигнала не было Корал зеленый а потом  ММ большой! Это получается цена входа 1.2878

Да надо было на поддерке половину закрыть и перевести в БУ.