Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579703 раз)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
я всегда смотрю на трикс на следующем тф, что бы не идти против тренда. этого не достаточно?
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Нет этого не достаточно, почитайте ветку тут много полезного и есть сжатое описание правил стратегии

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
ну вообще то я давно торгую по этой стратегии на реале
и учил ее на форуме самой стратегии. в основном у кобры и у моей соочетественницы- мисс пипс
 :-)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
ну вообще то я давно торгую по этой стратегии на реале
и учил ее на форуме самой стратегии. в основном у кобры и у моей соочетественницы- мисс пипс
 :-)
Зачем же Вы тогда спрашиваете?, если имеете опыт поделитесь, какие инструменты лучше использовать для торговли, некоторой статистикой - какая прибыльность, просадки и.т.д. Методологией торговли по этой стратегии (правила, нюансы и.т.д.) Выложите отчет хотябы  за месяц.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
извините. я вас не совсем понял. выложить отчет моего счета? а зачем? я разве пытаюсь вам продать какой то советник или стратегию? или собираюсь заключить с вами какую либо другую сделку? ваша просьба, мягко говоря, немного не корректна.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Мне лично от Вас извините ни чего не надо (ни каких просьб!) но если Вы хотите конструктивно принять участие в обсуждении стратегии то можно было бы выложить результаты торгов за, как я понимаю, длительный период торговли на реале?! пояснить нюансы уточнить правила на конкретных сделках. Можно было бы проанализировать Ваш отчет в статистическом плане сделать какие то выводы! Да кстати хочу заметить я свои выложил и не умер как видите! :-D Если есть что выложить то почему бы не выложить??!  :-D

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
стейтмент я конечно выкладывать не буду. уж извините. это как то не принято. на форуме кобры 1276 страниц и я не помню что видел там стейты. но могу выкладывать скрины сделок. буду старатся по два на сделку. вход и выход. но я экстримал. торгую на фунтйена. и часто скальпирую против тренда.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
вот для начала мой рабочий стол. два экрана по 22 инч

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
как видно основные мои тф это 1 и 5 мин. индикаторы почти все системные. кроме несколько информативных. и добавка цветой радуги на основных тф. пока только в проверке.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Как для меня то мне кажется многовато экранов с индикаторами, я использую классический вариант М1 - контроль точности входа М5 - основной торговый М15 - анализ; с контролем ТРИКС на М240 М1440, торговые правила контролирует эксперт подает сигналы если правила соблюденны я принимаю решение на вход дальше позицию сопровождает эксперт

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
стейтмент я конечно выкладывать не буду. уж извините. это как то не принято. на форуме кобры 1276 страниц и я не помню что видел там стейты.
Не хотите выкладывать отчет то хотя бы проведите анализ самостоятельно в объеме МТ 4, если хотите я дам Вам эксперт который выберет сделки по этой стратегии и все самостоятельно и корректно по правилам МТ 4 посчитает, а Вы выложите для изучения? По Вашим сделкам есть магики?

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Коллеги, подскажите пожалуйста как настроить индикатор Пивот в 4-ой версии. Время брокера +2GMT

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
И еще вопрос. Установил шаблон mtf. Там два окна с одинаковыми параметрами M1 fast, M5 fast, M5 slow, M15 fast. Да и зачем там М5 если мы видим сам трикс на данном таймфрейме. Поясните пожалуйста. 

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги, подскажите пожалуйста как настроить индикатор Пивот в 4-ой версии. Время брокера +2GMT
На вкладке индикатора есть две записи
HrsServerTzFromGMT тут установите время Вашего брокера
HrsChoiceTzFromGMT а здесь подберите время так что бы линия закрытия дня индикатора сответствовала 00:00 часов на графике.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
И еще вопрос. Установил шаблон mtf. Там два окна с одинаковыми параметрами M1 fast, M5 fast, M5 slow, M15 fast. Да и зачем там М5 если мы видим сам трикс на данном таймфрейме. Поясните пожалуйста. 
Вы правильно мыслите установите там нужные Вам ТФ!