нелюблю на ровном месте флудить но неудржался,да простят меня боги форума.....
Насьчёт стейта,,,Я одно неойму чё он вам всем даст если его выложат?Если вы увидете что там куч бабок то вы думаете они и у вас будут?,,,,,,,ОЛии если я неошибаюс ты долго была в ветке Гроссселфера,там разрабатывали пипсовку,так там кучу стейтов выкладывали и за месяцы и за полгода,,,,ну и чё народ увидел что система прибыльная,,но чёт капусту ненакасил,,,,,другой пример,системы от точи,,он тоже выкладывал стейты? Ичё?
?? Он деньги делает,,а Вы?,,,,,,блин ну смешно ведь согласитесь,,,,как правельно подметели,,,ето ведь как в бизнесе,двое торгуют у одного получается у другого нет,,ето же незначит что если я прибегу и скажу покажи мне выписку с бухалтерии,,тогда я поверю что сдесь деньги можно заработать,,,,как вы думаете куда он меня пошлёт?,,,,,,знаете я тоже непрофи,,но многих знаю которые уже годами живут от биржи,,,,вот есть среди нас парочку таких у нас в группе в скайпе,,тоесть там всё в живую проишодит а не наистории,так вот ложат они в корман по 3-5 куска зелени в деннь,и системой делились они и всё нам разжовывали,,а ведь нет неполучается так же у нас как у них,,так и сдесь стейт вам ничё недаст,,,,,кто то делает на ней деньги кто то нет,,как и в любом бизнесе,у одного идёт у другого нет,просто там стейт непросят показать,,а если вы к форексу относитесь не как к бизнесу,а как к игре то вам в касино,,,,,,,,,мож там кто стейт покажет