На счет результатов торговли мне кажется вопрос очень уместен если обратить внимание что ветка набрала уже 70 страниц пропали трейдеры которые ее начинали появились новые а однозначности в результатах торгов нет? Я лично исследую систему примерно полгода, возникает несколько закономерных вопросов:
- систему невозможно прогнать на истории так как MTF индикаторы не работают в тестере, это значит сделать достоверный вывод о сттистических закономерностях системы невозможно?
- ни один трейдер в этой ветке не показал сколько бы то нибыло устойчивых результатов торговли на длительном промежутке времени, и более того не представил конкретных результатов торговли?
Мои собственные исследования системы с помощью советника точно учитывающем правила системы, в течении нескольких месяцев показали крайнюю зависимость системы от нюансов рынка, неоднозначность толкования сигналов, система однозначно не подходит для начинающих трейдеров и требует дополнительных сигналов для качественной торговли. исследования проводились в течении нескольких месецев на центовом счете.