Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579685 раз)

Оффлайн ХАП

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
вот первая сделка на сегодня +9  -не густо,но ночь веди и спреды миллионные,пока добавил индикатор зигзаг с 14(по моему)страницы и трикс 6 версии.Как только сделку закрыл в туже секунду цена прыгнула в мою сторону почти в 2 раза

Оффлайн ХАП

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
доброе утро играл по 5 в/п,2 закрыл сразу,ибо совсем не ходили никуда
 они (франк/ена и евро/ена)что в итоги интересно,что они то и сходили больше остальных,(только уже без меня) +6,+7,евр доллар  +19,фунт ена +21 и фунт доллар +24.  Замечу что на сам сигнал я не очень успел,результаты моли быть больше чем в 2 раза . Итог больше 70 п

Оффлайн ХАП

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
сегодня не густо сигналов маловато сделка по австралийскому+7,открыта сделка по фунту-но она не очень надежная,онкрыл еще 2 (евро доллар,евро ена -все 3 на продажу)

Оффлайн ХАП

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
закрыл 2 сделки по фунту и по евре +18,+12 (по евре прихожу к тому,что на 15 мин опасно работать,а вот по фунту лучше подождать немного)

Оффлайн soraxrus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Начал недавно приглядываться к ТС THV. Но собственно, большую разницу между 3 и 4 версиями не заметил. Трикс работает немного по другому, да и у облака Ишимоку, другие параметры. Но мне кажется, все это не принципиально. Кто как считает?

Рынок меняется - меняются и параметры. Так, что новые параметры более подходящие.

Оффлайн ХАП

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
вчера не играл по сделке по евро ене закрылась в - 29

Оффлайн bumbum

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
На 32 стр. здесь Black Spirit выкладывал свою озвучку на русском языке.Там сейчас-
NOT FOUND 404. У кого есть поделитесь, плиз.

Оффлайн shushik

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я вот нашел обновленный советник cavemaneger 1.41 для сопровождения сделок на буржуйском сайте FF
кто сможет нормально разобраться с ним , потому что я толком то с предыдущей версией не разобрался, а тут уже новая
Если кто то сможет нормально перевести мануал, то выкладывайте здесь или может нормальный рабочий сет для него заточенный под определенную пару
Короче прикладываю сам советник и мануал на английском

P.S. я смотрю ветка как то затихла по обсуждению данной стратегии, надо бы оживить ее, мне очень нравиться эта стратегия, а с этим советником тоже отлично получается только вот его чуть чуть надо оптимизировать

Оффлайн Papius

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Доброго времени всем! С удовольствием присаживаюсь на эту ветку. Считаю, стратегия сделана очень добротно, даже визуальное восприятие "глазу приятно". Как у буржуев принято, к своим "дрелям" они выпускают кучу всяких насадок и прибамбасов, которые делают инструмент более удобным и универсальным. Сам "Cobra" пишет, что для анализа графиков не чурается использовать и другие индикаторы, в частности, упомянул BB. Я тут как-то накинул COG от тех-же THV. Индюк сделан в том же стиле, что и основные индикаторы рассматривемой системы, и лёг на график идеально и даже "гламурно" ^-^. Для наглядности выделил его сереньким, в исходных настройках он выполнен в цветах всей THV.

Оффлайн Black_Spirit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
На 32 стр. здесь Black Spirit выкладывал свою озвучку на русском языке.Там сейчас-
NOT FOUND 404. У кого есть поделитесь, плиз.
В терминале МТ-4 нет корректной очереди звуковых событий. Оттого при открытии новой свечи, если были открыты множество графиков и на них срабатывают звуковые события одновременно, одно накладывается на другое и в итоге ничего непонятно. Так что предложеный мной ранее подход себя не оправдывает

Оффлайн Black_Spirit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Я вот нашел обновленный советник cavemaneger 1.41 для сопровождения сделок на буржуйском сайте FF

Советник  - это прекрасно. Но что касается его настроек, то нет универсальных параметров. Исходя из текущих рыночных ситуаций его надо подстраивать "на ходу". А для этого советую поторговать руками на демо несколько месяцев, используя систему THV. После этого, уверен, сами поймете какие параметры и когда ставить. Система рабочая. Только еще посоветовал бы обращать большее внимание ни сколько на трикс, сколько на каналы - пробои и отбои от трендовых ну и переодически заходить на высшие ТФ.

Оффлайн bumbum

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ясно, когда ставишь даже один индюк с алертом на два и более графиков начинается
какофония звуков. Я же хочу просто проверить правильно ли я понимаю точки входа -выхода по Кобре, используя подсказки.

Оффлайн Black_Spirit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Звуки издает индикатор трикс. При пересечении медленой и быстрой трикс. Если снизу вверх - говорит Analyze buy - типи купить. Если сверху вниз - Analyze sell - типа пора продавать. Trix cross - говорит, когда быстрая трикс пересекает нулевую линию. И Analyze exit - на закрытии бара при смене цвета быстрой трикс. Типа- пора закрываться.
Но это не значит что надо спешить исполнять все звуковые рекомендации. Посмотрите внимательно, нет ли впереди сильного сопротивления или границы канала на старшем ТФ. А то не успеете открыться, как цена развернется в другую сторону. Советник по этой системе показывает, что торговля по чистому трикс без учета старшых ТФ и анализа рынка не дает профита. Только совокупный анализ по всем ТФ и учет ценовых каналов дает возможность профитно пользоваться системой.

Оффлайн DrumFire

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +49/-31
  • сгораю....
    • Просмотр профиля
На сайте Кобры http://cobraforex.com/ в разделе МТ4 indicators есть скрин с индикатором силы валюты относительно других валют, а по сути кластер. Есть у кого-нибудь такой индюк? Ссылка на его сайте не работает.

Оффлайн Black_Spirit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Зто знаменитый IN10TION NewsReader. Вот тут ветка, где можно скачать последнюю версию http://www.forex-tsd.com/news-signal-trading/14459-in10tion-newsreader.html