Автор Тема: Стабильный профит по технарю  (Прочитано 46182 раз)

Оффлайн CROSSONSELF

• Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
  • Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
    • Просмотр профиля
Re: Стабильный профит по технарю
« Ответ #30 : 20.02.2009 10:01 »
здравствуйте все!To gog,не сочти за труд,если можно пример сегодняшнего hi and low азии на фунто/баксе .спасибо.
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20.02.2009 10:12 »
Увидел ХАЙ и ЛОУ Азии на еврофунте - ждем дальнейшего развития ситуации.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20.02.2009 17:32 »
здравствуйте все!To gog,не сочти за труд,если можно пример сегодняшнего hi and low азии на фунто/баксе .спасибо.
  Не вопрос,пожалуйста ,вертикальная- 8 часов  почти конец  азии  в это время часто пробой,если нет работаем по ситуации, ,вторая горизонтальная вверху геп, на часовке его  хорошо видно
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн NejlokАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +47/-51
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20.02.2009 18:29 »
Сегодня прям пинбарный день на фунте.

суммарный профит мог бы уже составить более 150 п если работать по часу :mrgreen:

gog
Ты используешь технику пробива на начале европы в своей торговле?
Если да то имеется ли какая-либо статистика по профитности данной стратегии по хотябы 50 сделкам? И не понятно немного, если стоплосс ставится на противоположную границу канала, то ТП куда, или цели отмечаются отдельно по другому анализу. Тоесть хочется максимально формализовать правила, чтобы уже все смогли отталкиваться от более усреднённых значений.

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20.02.2009 18:53 »
Сегодня прям пинбарный день на фунте.

суммарный профит мог бы уже составить более 150 п если работать по часу :mrgreen:

gog
Ты используешь технику пробива на начале европы в своей торговле?
Если да то имеется ли какая-либо статистика по профитности данной стратегии по хотябы 50 сделкам? И не понятно немного, если стоплосс ставится на противоположную границу канала, то ТП куда, или цели отмечаются отдельно по другому анализу. Тоесть хочется максимально формализовать правила, чтобы уже все смогли отталкиваться от более усреднённых значений.

Если ты имеешь ввиду паттерн"шип",то лучше всего он работает во флете и при пробое текущего экстремума,против тренда по нему входить не стоит.

Посмотрел по истории Лондонский прорыв на еврофунте ,примерно тридцать дней,и могу сказать ,что универсального подхода ко входу и расстановке ордеров быть не может - надо смотреть на саппорты и действовать по ситуации.
Хотя есть определенные закономерности:после низкоамплитудного флета, при прорыве, цена идет без ложного толчка и с малыми откатами,при прорыве средневолатильного флета и после прорыва ,цена совершает ложные движения и уходит потом со значительными откатами.
Но в целом хорошее движение реально поймать,главное набить руку на английских фишках.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20.02.2009 19:07 »
Отвечу так тебе,когда то только так работал  потому как не видел рынок,щас для меня хай и лоу а также открытие дня, пробитие, ориентиры и уровни в торговле в нутри дня. тут есть много нюансов которые так просто не выложиш их нужно видеть.Поэтому я сказал за пару евро\фунт она более проста в этом отношении а стоп не надо ставить по этой паре на противоположной стороне это вкорне не правильно он большой оч,будет, достаточно за пробитой границей либо если бар хороший не оч маленький за ним .Эта пара хорошая и плавная она показывает все, вот сегодня в 8утра не пробиваем она начинает закругляться в верх покупаем, стоп  маленький. Пробивает хай ,покупаем, ложный пробой ,стоп маленький.Пробивает лоу продаем  получае профит который и стоп даже перекрывает.Это относиться к этой паре. Ничего страшного что стоп, если надо я лучше еще раз войду,чем уйду в просадку.Я эту пару сейчас не торгую могу зайти взять 30 пнк и закрыть, привел пример ее как более спокой ную и плавную относительно канечно. Это не система это один из многочисленных сетапов при котором нужно учитывать уровни со старших таймов , а также положение фунта отдельно и евры,хотя он при терпении, усидчивости и наблюдательности позволит делать деньги  не большие но профит будет а ето уже не плохо  
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20.02.2009 19:13 »
Ключевое время 8,для меня эта пара оч понятна в канале все же видно что она собираеться делать, кто сегодня торговал ее

Оффлайн NejlokАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +47/-51
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20.02.2009 20:05 »
Если ты имеешь ввиду паттерн"шип",то лучше всего он работает во флете и при пробое текущего экстремума,против тренда по нему входить не стоит.
Ну против трэнда входить конеш не стоит впринцие никогда ^-^ особенно если работаешь во флэте)
Но тут тоже можно по разному судить.. если учитывать новости и размах "шипа" то в данной ситуации я бы сказал, что всё-таки профит было получлось больше шансов нежели лось, единственное чем можно ограничить безрассудное поведение если уж хочется внемоготу зайти по сигналу - сократить ТП если работаешь против трэнда.
В любом случае сегодняшний пример будет в копилку, надо пронаблюдать еще недельку, думаю с понедельника я постраюсь целенаправленно произвести мониторинг именно этого пинбара, чтобы уже точно знать подходит ли он только для анализа, либо можно иметь с него деньги без учета других факторов:) Буду очень рад если наконецто кто-то тоже примет участие непосредственно в заключении сделок по паттернам в реальной торговле, т.к. на хистори всё кажется профитным)
Посмотрел по истории Лондонский прорыв на еврофунте ,примерно тридцать дней,и могу сказать ,что универсального подхода ко входу и расстановке ордеров быть не может - надо смотреть на саппорты и действовать по ситуации.
Хотя есть определенные закономерности:после низкоамплитудного флета, при прорыве, цена идет без ложного толчка и с малыми откатами,при прорыве средневолатильного флета и после прорыва ,цена совершает ложные движения и уходит потом со значительными откатами.
Но в целом хорошее движение реально поймать,главное набить руку на английских фишках.
Snap :) проблема в том, что люди годами набивают руку. Нужно стараться усреднять показатели, иначе это уже получается не паттерн, а ТС.
gog
Отвечу так тебе,когда то только так работал  потому как не видел рынок,щас для меня хай и лоу а также открытие дня, пробитие, ориентиры и уровни в торговле в нутри дня. тут есть много нюансов которые так просто не выложиш их нужно видеть
Последний вопрос - успешнно ли торгуешь?

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20.02.2009 20:17 »
Ну против трэнда входить конеш не стоит впринцие никогда ^-^ особенно если работаешь во флэте)
Но тут тоже можно по разному судить.. если учитывать новости и размах "шипа" то в данной ситуации я бы сказал, что всё-таки профит было получлось больше шансов нежели лось, единственное чем можно ограничить безрассудное поведение если уж хочется внемоготу зайти по сигналу - сократить ТП если работаешь против трэнда.
В любом случае сегодняшний пример будет в копилку, надо пронаблюдать еще недельку, думаю с понедельника я постраюсь целенаправленно произвести мониторинг именно этого пинбара, чтобы уже точно знать подходит ли он только для анализа, либо можно иметь с него деньги без учета других факторов:) Буду очень рад если наконецто кто-то тоже примет участие непосредственно в заключении сделок по паттернам в реальной торговле, т.к. на хистори всё кажется профитным)
Snap :) проблема в том, что люди годами набивают руку. Нужно стараться усреднять показатели, иначе это уже получается не паттерн, а ТС.
gog
Отвечу так тебе,когда то только так работал  потому как не видел рынок,щас для меня хай и лоу а также открытие дня, пробитие, ориентиры и уровни в торговле в нутри дня. тут есть много нюансов которые так просто не выложиш их нужно видеть
Последний вопрос - успешнно ли торгуешь?

Более -менее или менее- более. :-)

Оффлайн NejlokАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +47/-51
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20.02.2009 22:15 »
gog
Более -менее или менее- более
Понимаешь ,наверное, почему я задал этот вопрос.
Я знаю тут много людей, которые ведут темы в десятки и сотни страниц, двигают умные речи про опыт, то что они работают успешно 2 недели по стратегии успешно, восхищаются там чем-то, им уже не знают куда ставить плюсики, а на самом деле это просто неосознаваемый пока  ими обман себя и других. И я проходил это и многие другие.. У меня было много раз когда я думал, что нашел хорошую системку, потом сливал. Потом я думал а почему бы не просто на опыте работать = делал по 25 сделок подряд профитных и потом опять сливал :) Потом искал системку и думал на опыте её выруливать - сливал, т.к. слишком много информации поступало в моск с графиков.
Я тебя уважаю gog, не хочу говорить, что твой опыт не стоит ничего, но есть одна фраза мною любимая из сериала "Воины Уол Стрит" - " В этом бизнессе значение имеет только одно - сколько ты зарабатываешь" Предлагаю всем уяснить её и больше не говорить, что я там "чувствую рынок", либо у меня предвидение - это не даёт стабильности, т.к. всё равно в базе должно лежать что-то что может давать профит независимо от тебя и твоего опыта иначе в конечном счете, может через пару лет успешной торговли будет слив :)
Поэтому эта тема создана, чтобы разграничивать торговлю по ТС и проверить принципи работы, которые давали и будут давать прибыль всегда.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20.02.2009 23:37 »
Согласен с тобой. Я лично ни когда не находил систему в прямом понимании слова типа покупай при этой палочке выходи при той линии соблюдай это каждый день делай только так нет у меня такой системы,у меня подход я торгую то что вижу,за время что я прсиживал перед монитором у меня в голове откладывались и запоминались какието сетапы и закономерности при появлении их я знаю как поступать.Маленький пример глядя на фунт дневки ,я сказал себе я думаю многие это видят, обычное плавное закругление цена не может пробить уровень ,лоу все выше,поче му бы мне не покупать фунт- что я и зделал я вошел в длинную по фунто\ене это не система такие вещи работают не только на форексе.А зарабатываю я не много ,хотелось бы канеш полностью жить с этих доходов но пока это только дополнительный доход, может потому что малым лотом  вхожу :-) . А сливал я всегда только не соблюдением мм и психологии. мм это  ключ  многие этого пока не понимают.Удачи всем. Может кто сетап подкинет на рассмотрение

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21.02.2009 05:33 »
Цитата: Nejlok
Snap  проблема в том, что люди годами набивают руку. Нужно стараться усреднять показатели, иначе это уже получается не паттерн, а ТС.

Торопиться никогда не надо(спешка нужна при ловле мух), по моему только опыт определяет профитность системы и только во вторую очередь следование правилам системы(рынок не прост).А строгой ТС ,с жесткими правилами,у профитного трейдера,я думаю,нет.
Кстати,следование за паттернами,я тоже считаю методой - ТС.
В какой -то статье прочитал и с ней согласен,что новичку необходимо выработать правила торговли и строго придерживаться их,а более опытному трейдеру ,уже можно нарушать эти правила в угоду опыту и интуиции,но необходимо понимать почему ты это делаешь.Такие дела. :-)

Оффлайн npssc

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21.02.2009 11:04 »
Доброго времени суток, господа трейдеры. Пытюсь освоить технализ. Подскажите ситуацию по кабелю Н4- правильно интерпретировал или нет? Поправьте, если ошибаюсь.
Deus non prodere sus non edere.

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21.02.2009 14:49 »
Доброго времени суток, господа трейдеры. Пытюсь освоить технализ. Подскажите ситуацию по кабелю Н4- правильно интерпретировал или нет? Поправьте, если ошибаюсь.

Правильно - линии построены по теням - это развивается треугольник или клин.Выход более вероятен ,на мое ИМХО,  в сторону наиболее крутой линии,в данном случае равнозначно.Но ,предыдущее движение,надо учесть нижнее - это псхологически влияет на участников рынка.

Оффлайн NejlokАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +47/-51
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21.02.2009 14:57 »

Если быть более точным то сработал канал, но образовавшееся сопротивление будет составлять треугольник. Тем не менее если держаться суппорт не будет учитывать канал всё равно стоит.