Отвечу так тебе,когда то только так работал потому как не видел рынок,щас для меня хай и лоу а также открытие дня, пробитие, ориентиры и уровни в торговле в нутри дня. тут есть много нюансов которые так просто не выложиш их нужно видеть.Поэтому я сказал за пару евро\фунт она более проста в этом отношении а стоп не надо ставить по этой паре на противоположной стороне это вкорне не правильно он большой оч,будет, достаточно за пробитой границей либо если бар хороший не оч маленький за ним .Эта пара хорошая и плавная она показывает все, вот сегодня в 8утра не пробиваем она начинает закругляться в верх покупаем, стоп маленький. Пробивает хай ,покупаем, ложный пробой ,стоп маленький.Пробивает лоу продаем получае профит который и стоп даже перекрывает.Это относиться к этой паре. Ничего страшного что стоп, если надо я лучше еще раз войду,чем уйду в просадку.Я эту пару сейчас не торгую могу зайти взять 30 пнк и закрыть, привел пример ее как более спокой ную и плавную относительно канечно. Это не система это один из многочисленных сетапов при котором нужно учитывать уровни со старших таймов , а также положение фунта отдельно и евры,хотя он при терпении, усидчивости и наблюдательности позволит делать деньги не большие но профит будет а ето уже не плохо