gogСкажи пож как торгуеш не пойму, входиш, стоп не ставиш, терпиш просадку, профит минимален
Стопы никогда не любил, т.к. если на месте предпочитаю следить за позицией, хотя психология форекса предполагает постановку стоплосса во избежания соблазна терпеть убытки. Просадки получались в основном ночью когда я оставлял позицию и уходил спать (ну демо сами знаете никакой серъёзности в торговле
) Выхожу я когда не понимаю куда действительно пойдет рынок, тоесть без всяких возможностей, что рынок обратится в мою сторону, но это не значит, что я ваапще работаю без стоплосса. В основном это 30-50 п - ставится где нибудь за серъезным уровнем, либо поддержкой и т.д. Если хочу пипсануть стоплосс не больше тп.
Профит из за всех этих причин действительно минимален, т.к. я пока не научился терпеть прибыль. Я стараюсь разчитывать прибыль 1 к 3, тоесть если стоплосс 30, то прибыль должна составлять в 3-4 и больше раз. Из за этого я рано закрываюсь, хотя за 3 дня я мог заработать на 3-х позизиях больше профита нежели за весь этот период выстреливая по 10-15 позиций в день.
Но тем не менее торговлю на демо я вел для тестирования накопленного матеирала по теханализу, а стэйт больше хотел сделать действительно для мотивирования)). В итоге я удостоверился, что простые приёмы в торговле в составе с хорошей системой для понимания трэнда это отличный заработок, по крайней мере мне так показалось в ходе торгов, так что с новой недели перейду на реал и буду стараться показывать не худший результат, но уже с серъёзностью, которая не всегда приности прибыль)