Автор Тема: Стабильный профит по технарю  (Прочитано 46161 раз)

Оффлайн npssc

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
Re: Стабильный профит по технарю
« Ответ #45 : 21.02.2009 15:31 »
Спасибо за информацию. Я тоже склоняюсь к пробитии нижней линии треугольника в продолжении нисходящей тенденции. Она же является нижней линией канала. Но пока думаю что можно работать в образовавшемся канале в готовности к пробою. Понедельник покажет.
Deus non prodere sus non edere.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21.02.2009 18:28 »
Склоняюсь к однозначному росту фунта а также евро с небольшим заходом в низ,евра недельки  теперь полная картина нехватало захода в низ.ЕСт работаем по ситуации. Мож кто паттерн или сетап подкинет ,я вот думаю что бы интересного подкинуть, а то ветка превратиться в непонятно что. :-)   
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн npssc

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21.02.2009 18:46 »
Я только пытаюсь постигнуть глубины теханализа, поэтому смотрю и читаю посты. Дельного ничего подсказать не могу, поэтому прошу прощения за этот флуд. Буду рад увидеть ваши мысли

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21.02.2009 19:20 »
Никого не имел в виду лично, любые позитивные мнения и высказывания всех нас изучающих тех анализ поддерживаю и одобряю  :-)
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21.02.2009 20:33 »
Склоняюсь к однозначному росту фунта а также евро с небольшим заходом в низ,евра недельки  теперь полная картина нехватало захода в низ.ЕСт работаем по ситуации. Мож кто паттерн или сетап подкинет ,я вот думаю что бы интересного подкинуть, а то ветка превратиться в непонятно что. :-)  

Просмотрел котировки евройены за последний месяц(больше почему-то не подкачивается).Предлагаю такую методу(на основе увиденного).Перед открытием Лондона смотрим на рисунок рынка - если не наблюдается размахов графика,встаем за две минуты до открытия в направлении тренда с коротким стопом и тейком около тридцати пунктов,после прохождения рынком двадцати пунктов в нашу сторону переходим в безубыток,срабатывает тейк (если лось,то небольшой),затем ждем минут сорок - смотрим куда двинул рынок и встаем в этом направлении(рынок может развернуться относительно нашей первой сделки) и доим европейский тренд(тейк на свое усмотрение). 8-)
Какие будут комментарии?

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21.02.2009 21:03 »
Чесно евро/ену не люблю,щас глянул на дневку вот те на шоколадно рисует, на реале не буду а на деме попробую стать в длинную как припадет чуть .С топ насколько короткий это важно, с этой парой нужно наблюдать у нее нюансов много,я не зря сказал за евро\ фунт он в этом смысле наиболее прост при освоении можно буде и другие торговать у него и стопы меньше  а входить лучше по началу при пробое по закрытию бара либо отбое и закруглении.В понедельник если будет время утром торгану ее и выложу с коментами 

Оффлайн npssc

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22.02.2009 21:31 »
Доброго времени суток. Я думаю по кабелю так: Н1 – медвежья харами в районе максимума недели. Предвещает разворот вниз. Н4 – падающая звезда неидеальной модели опять - таки в районе недельного максимума. Думаю, что вероятен ход вниз как минимум до середины канала. Ваши мнения?

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22.02.2009 21:42 »
НЕ исключен гепчик в низ на уровень прошлого гепа не ниже, котировки по фунту пока ростут, я всетаки склоняюсь к росту в понедельник, может и не прав конечно

Оффлайн npssc

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22.02.2009 22:54 »
Ситуация неопределенная- часовки и 4 -х часовки селят нам, но для этих комбинаций необходимо подтверждение ценой. Но на дневках чистый бай: среда - додж, четверг - перевернутый молот (но он под вопросом, так как не на самом низу рынка), пятница- длинная нижняя тень свечи говорит о силе быков, поэтому будем смотреть. Гадание - вещь неблагодарная. ИМХО

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23.02.2009 06:32 »
Выкладываю результаты тестирования на истории  паттерна "Шип" за 9 месяцев по 6 лучшим для него парам CHF/JPY,USD/JPY,GBP/JPY,NZD/USD,USD/CAD,EUR/JPY.(Лучшие пары GBP/JPY,EUR/JPY).
Тестирование велось по круглым суткам.Вход обычно во флете или по тренду.Риск прибыль примерно 1/1.Тейк и лосс примерно 10-20 пипов в зависимости от волатильности пары.Итого :189 в плюс,39 в минус,профит фактор равен 4,84. :-o
Входим после пробоя или отскока от предыдущего экстремума и образования шипа и первой образовавшейся свечи(возможно сильное откатное движение-ставим отложенник после образования шипа).
Вообще говоря,теоретическая подоплека этого паттерна - возрат к динамическому равновесию цены - об этом необходимо помнить.
Пример  в аттаче.

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23.02.2009 07:38 »
Выкладываю результаты тестирования на истории  паттерна "Шип" за 9 месяцев по 6 лучшим для него парам CHF/JPY,USD/JPY,GBP/JPY,NZD/USD,USD/CAD,EUR/JPY.(Лучшие пары GBP/JPY,EUR/JPY).
Тестирование велось по круглым суткам.Вход обычно во флете или по тренду.Риск прибыль примерно 1/1.Тейк и лосс примерно 10-20 пипов в зависимости от волатильности пары.Итого :189 в плюс,39 в минус,профит фактор равен 4,84. :-o
Входим после пробоя или отскока от предыдущего экстремума и образования шипа и первой образовавшейся свечи(возможно сильное откатное движение-ставим отложенник после образования шипа).
Вообще говоря,теоретическая подоплека этого паттерна - возрат к динамическому равновесию цены - об этом необходимо помнить.
Пример  в аттаче.
Поправлюсь :тестирование велось 1,5 месяца по 6 парам. :-)

Оффлайн npssc

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23.02.2009 09:33 »
НЕ исключен гепчик в низ на уровень прошлого гепа не ниже, котировки по фунту пока ростут, я всетаки склоняюсь к росту в понедельник, может и не прав конечно
Доброго времени суток! Вы как обычно оказались правы. Можно картиночку посмотреть с ходом мыслей, что и как? Или это секретная информация?

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23.02.2009 09:47 »
Привет,Нет ни каких секретов, думаю что в верх , пока конкретных мыслей нет, а на картинке у меня только мувики, фунт пока  не покупал потому как сижу в длинной по фунто ене, будет что конкретное выложу

Оффлайн NejlokАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +47/-51
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23.02.2009 13:51 »
Snap
189 в плюс,39 в минус,профит фактор равен 4,84
Красавчек! :mrgreen: А еще никто не верит, что простые палочки не могут давать доход)
Можно немного подробнее... Кто тестил, на реале либо на тестере или по хистори. какие месяцы.

По ситуации на евро и фунте:
Резистанс пробило, был четкий бай - кто вложился в шоколаде, я опять прозевал :(
Если брать разчет фунта до границы противоположного канала то цель видится на 1.48
Евро щас идет откат до уровня 1.28 - думаю будет подтверждение и идём наверх до 1.34. На дневнюке "шип" так что можно ждать с большей вероятностью пробитие 1.28 и вниз, фунт может пойти вниз подтверждать границу канала. В общем не однозначно.

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23.02.2009 14:10 »
Автор: Nejlok
189 в плюс,39 в минус,профит фактор равен 4,84
Красавчек!  А еще никто не верит, что простые палочки не могут давать доход)
Можно немного подробнее... Кто тестил, на реале либо на тестере или по хистори. какие месяцы.

Я же написал ,что по истории на пятиминутке.На реале,наверное немного похуже будет(откат бывает быстрым,.не успеваешь поймать).Если торговать только 8 часов(лучше в Азию - метода флетовая),прибыль могла бы составить порядка 700 пипов - пипсовка :-P
Тестировал последние 1,5 месяца на 6 парах,и за сентябрь 2008 года EUR/JPY(для верности,так как последние два месяца валюты ведут себя очень технично).
Можно сказать,что такие хорошие резы связаны с тем,что опираются на закон Линии Баланса(см.Б.Вильямс) или динамического равновесия,и следовательно будующие результаты должны быть стабильно хорошими.
Сейчас советую присмотрется к GBP/JPY , так как после открытия Лондона следуют мощные тренды до 300 пипов. :mrgreen: