Я встретил за 4 года одного трейдера который на сегодняшний день зарабатывает 10% в месяц стабильно.Стаж у него и опыт работы 10 лет,но честно говоря смотря на него мне нехочется превращаться в такого нервного товарища как он ,и за всё это платить своим здоровьем.Более того несмотря на его стабильность я немогу сказать что он богат или даже принадлежит к среднему классу даже по росийским меркам![/b]
10% в месяц стабильно очень впечатляющий результат. Для такого результата надо очень прилично рисковать, днем и ночью быть на рынке и следить за ситуацией. При таких условиях любой человек станет нервным и больным ....
Если бы я знал когда начинал, ЧТО ЭТО ЗА БЕДЛАМ, никогда бы не полез!! НИКОГДА!! Трейдинг на валютном рынке это одна из самых паршивых, неврных, тяжелых и нестабильных работ на свете.
Не верьте сказакм об улыбающихся молодых людях в белых рубашках и галстуках, почитывающих свежие газеты и попивающих кофе за мониторами. Судя по рекламным обещания они сидят там лишь для того, чтобы в конце рабочего дня допить кофе зафиксировать большой профит, сесть в любимый мерседес и поехать на свою загородную виллу или на худой конец на светский раут...
Настоящий трейдер с рынка FOREX, работающий самостоятельно (только на себя и независимо), это хронически невыспавшийся нервный человек с красными глазами. Как правило он потребляет сигареты и кофе в количестве превышающем летальную дозу для нормального человека, он по нескольку суток может просидеть у монитора забыв о еде, отдыхе и прочих обычных человеческих потребностях, чтобы потом упасть на кровать и в полном изнеможении провалится в забытье на 3-4 часа. А знайте что он первым делом сдеает проснувшись? Правильно - он опрометью бросится к монитору и откроет торговый терминал забыв про туалет, почитстить зубы, утренний кофе, белую рубашку и галстук .... Вот так.