Просмотрел ветку и немного удивлён тем, что здесь идёт обсуждение всего лишь одного варианта работы из трёх, предлагаемых автором. Мне лично показался более адекватным самый первый вариант, в котором ты входишь стоповым ордером при пересечении макд нулевой линии и пробое фрактального уровня. Я пробовал его на демо по любым парам с периодом м15, результат хороший. Потом забросил, так как не было времени сидеть у компьютера и переключился на другую систему работы. Сейчас вот появилось время, начал экспериментировать (пока на тестере вручную), результат хороший. Особенно если фильтровать входы с учётом уровней (любых на выбор) и/или границ каналов. Хотя такая фильтрация по факту уменьшает общий профит, но уменьшает просадку и позволяет работать с меньшим стрессом.
По поводу выхода: лично мне нравится вариант с выходом по стопу, размещаемому под последним фрактальным уровнем, При этом, если цена достигает уровня старшего таймфрейма (например сопротивления на Н4), то тоже лучше выйти.
И ещё важное условие: время работы. Лучшего результата я добился при входах в период окончания азиатской сессии и начале европейской (примерно с 7.00 до 12.00 МСК)