Уважаемые. Попробуйте прилагаемого индика. Он хорошо (мое мнение) показывает разворот. Удачи
Лююди скиньте THVTrix v4.01 а то на форуме по поиску не находит, а на буржуйском v3
кто не будь сегодня с евро сходил на юг?, система отработала на 5 с+ , вот только я побоялся на реале заходить рынок какой то мутный был, и новостей куча
ЗЫ Объясни плиз как отличать значимые новости от обычных - а то вообще не знаю как с ними работать
Цитата: takc от 09.04.2009 20:41кто не будь сегодня с евро сходил на юг?, система отработала на 5 с+ , вот только я побоялся на реале заходить рынок какой то мутный был, и новостей куча Я сходил в 14.00GMT - отработала отлично. А вот зашел на GBPUSD в 17.15 GMT и в стоп-лосе (хотя все условия были выполнены)ЗЫ Объясни плиз как отличать значимые новости от обычных - а то вообще не знаю как с ними работать
Цитата: FECHhS от 09.04.2009 20:58Цитата: takc от 09.04.2009 20:41кто не будь сегодня с евро сходил на юг?, система отработала на 5 с+ , вот только я побоялся на реале заходить рынок какой то мутный был, и новостей куча Я сходил в 14.00GMT - отработала отлично. А вот зашел на GBPUSD в 17.15 GMT и в стоп-лосе (хотя все условия были выполнены)ЗЫ Объясни плиз как отличать значимые новости от обычных - а то вообще не знаю как с ними работать а можно картинку а то не пойму где ты его поймал