Автор Тема: СУПО+  (Прочитано 11116 раз)

Оффлайн metotron

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +27/-11
    • Просмотр профиля
Re: СУПО+
« Ответ #15 : 04.02.2009 10:42 »
так то оно так , и я с вами согласен , но все же , что то они продают , хотелось бы взглянуть на это что-то )

Да ни чего они не продают... Фикцию, воздух.... Ни кто и ни когда не продаст систему приносящую доход!!!  Вы как дети!!! Наивняк просто... Я даже не вытерпел... хоть дал обет молчания....

ну есть еще завтрак молчания, ужин молчания и у некоторых полдник

Оффлайн Intel8086Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04.02.2009 13:37 »
как насчет успешный трейдеров , как они тогда зарабатывают миллионы ?)

akadex

• Гость
« Ответ #17 : 04.02.2009 13:51 »
как насчет успешный трейдеров , как они тогда зарабатывают миллионы ?)

Вы успешный трейдер и у вас на начало года, к примеру есть 1.6 мио. (еще не миллионы), а к концу года у 2 мио....уже миллионы.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04.02.2009 14:02 »
короче , чет никто ничего толкогового по этой системе не может сказать ...

Оффлайн Snego

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05.02.2009 00:41 »
...как же все таки люди на конкурсах показывают такое.....уф ну просто...ну вот вы можете за день сделать 200 пунктов?

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05.02.2009 09:01 »
даа, хорошо бы за день 200 пунктов )

Оффлайн metotron

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +27/-11
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05.02.2009 11:53 »
!а за два 400....а за три 600...а за неделю 1000!!!
а если депозит 2000...да войти всем депо...это же 200 000..это же ты стал типа Соросом!"
О! Отличная реклама для Альпари или Форекс клуба или им подобным конторам!
Дарю!

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05.02.2009 11:59 »
...как же все таки люди на конкурсах показывают такое.....уф ну просто...ну вот вы можете за день сделать 200 пунктов?
   :-) Ты прикалываешся что ли,что такое 200 при сегодняшней волатильности, дарю купи евро щас и ты зделаеш половину тока на демо счете
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн CERBERUS

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05.02.2009 17:49 »
   :-) Ты прикалываешся что ли,что такое 200 при сегодняшней волатильности, дарю купи евро щас и ты зделаеш половину тока на демо счете
Бойтесь Данайцев, дары приносящих...  :-D интересно, где сейчас это депо... :mrgreen:

Я пишу в защиту "продавцов" и "сигнальщиков". Пишу, потому что знаком лично и с теми и с другими. Да, много кидалова и развода, но я не об этом. Если задаться целью, можно найти качественный сервис, он есть. Я хочу просто на примере показать для чего это делается, чтобы многие не ломали себе голову. Почему же продают рабочие ТС или "сигналят" по ним? Разберем...
У меня есть ТС, я работаю по ней уже долгое время, за этот срок она зарекомендовала себя как прибыльная. Подразумевается что я опытный трейдер, знаю что такое ММ, риски, и чтобы мой депозит жил долго и счастливо, при этом кормил меня, веду умеренно-консервативную торговлю. А не так, что на 200 п. половиной депо... такие финты проходят на демке, ведь завтра можно открыть новую. Продолжим. При всем при этом, у меня семья, дети, родители, дом,  все и всё требует средств, это я к тому, что снятие со счета происходит ежемесячно, и это не 100 баксов. Получается, что я топчусь на месте, все что я зарабатываю, я снимаю на жизнь. Если что остается, то мало, прирост депозита идет медленно, для того чтобы я увеличивал риски. Можно было и короче, но вся эта лирика для того, чтобы дать понять, что безбашенная демо торговля отличается от реальной торговли, тем более, если это ваше основное занятие, и повторюсь, с соблюдением ММ.
Вот тут я и решаю сделать своего рода реинвестирование, заняться тем, что может принести дополнительный доход от того чем я уже занимаюсь. Я начинаю обучать/продавать/сигналить на ваш выбор. Теперь посчитаем. Проанализировав подобные услуги в инете, выводим среднюю цену на данные услуги в 200 долларов. Если показана хорошая работа, то среднее количество клиентов за полгода возрастает до 200-300 и дальше только прогрессирует. Нам осталось только умножить: 200х200=40000 долларов. Сорок тысяч долларов в месяц, согласитесь очень хорошая прибавка, не каждый бизнес позволяет получать такой доход. А затраты минимум. Надеюсь после этого простого примера у вас отпадут вопросы для чего продают сигналы или системы. Если вы откажетесь от 40.000 долларов в месяц, вы глупец. Но это все при наличии прибыльной ТС, надеюсь итак понятно.
P.S. А с ТС CECJ знаком, почти с момента ее релиза, 2 года точно уже прошло, система рабочая, и отвечает заявленной прибыли, если бы люди продавали фикцию, то давно бы уже свернулись. А так бизнес процветает, торгуют сами, обучают, и есть планы на будущее. И плохих отзывов за эти два года вы нигде не встретите, только крики халявщиков, что все развод и фикция, ибо платно.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05.02.2009 21:51 »
ну так может поделишся этой системой раз она таакая прибыльная

Оффлайн Бродяга27

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05.02.2009 22:08 »
Всем привет.Дайте  сылочку на систему. Уж очень хочется почитать.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05.02.2009 22:42 »
ищи ссылки выше)

Оффлайн CERBERUS

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06.02.2009 13:18 »
ну так может поделишся этой системой раз она таакая прибыльная

no comments... а почему бы Вам у меня сразу денег не попросить? Бесплатный совет, хотите жить достойно, бросайте привычку жить на халяву.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06.02.2009 19:29 »
я тебе не про свою систему , а про CEJG

Оффлайн mik53

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +52/-27
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06.02.2009 23:10 »
.... если стейт платной системы CEJG посмотреть то не ахти как впечатлят - 0.5 лотами пи 10 000 вот вам и результат... по просадкам .... см на график стейта = поймай он такую просадку вначале пути - ох и долго бы он навёрстывал упущенное пол депо как корова языком  .... по предлагаемой программе  к системке = есть плюсы конечно спору нет .... вообщем я б не купил  0.5 лотами и 20 баксов ???? пипсовка чистой воды + пересид поз ктр и дал просадку ... не охти кнчно можно и лучше торговать  ( может я ворчу по стариковски ... может быть)