Альпари - надежный ДЦ.....это в принципе каждый скажет, а все остальные нюансы вы должны оценить сами. Ведь у каждого человека свои представления.
Приведу несколько примеров, которые не имеют отношения с Альпари, но иллюстрируют персональные предпочтения.
По субъективном факторам я всегда больше любил дилеров с динамическим спредом, так как думал, что если дилер имеет спреды фиксированные, то он будет больше давать реквотов.
.......однако года через 3 перестал обращать внимание на все, кроме имиджа и репутации компании, через которую я торгую.
Еще пример... если мне кто-нибудь грубо ответит на форуме из представителей компании, или просто были аналогичные прецеденты, то я за километр не подойду как клиент, или разорву отношения если имел их.
Так что необходимо как трейдеру определиться, что Вам кроме надежности требуется от дилера.
Уже не первый трейдер, показывающий блестящие результаты объявляет о том, что по причинам, которые он не хочет раскрывать, вынужден покинуть как клиент компанию Альпари. Это лично у меня вызывает подозрения...я суеверный, что тут сделаешь.
Есть и такие мотивы.
http://forum.alpari.ru/post1299397-375.htmlАнтон Трефолев последний.
До него были еще трейдеры, но странно все это. Как это человек сделал не одну сотню процентов и БАЦ.......без объяснения причин покидает дилера, который принес ему удачу в конце концов.......деньги.....я не понимаю такого.