Были ещё случаи в Альпари и не ПАММе. Интересно кто может бросить всё на пике успеха ?
Интересно послушать мнение например Ранна или Сухого. Что побуждает трейдеров, достигших с 1-3К показателей до 15-60К резко без всяких причин закрывать счета ? Уже как бы не единичные случаи. "Традиция" получается.
ихмо- только мнение.
Почему трейдеры "уходят" можете спросить самого Трефолева, он не далее как сегодня был на форуме Альпари.
не знаю, почему уходят. Знаю, что никаких скандалов и обид не слышно. Если бы посмотреть его детальный стетмент , то можно было бы сделать некоторые предположения - вероятно пипсовал он безбожно...было 3 или 4 суточных удвоений! При этом рынок не был как 24 октября по фунту. Ну а объемы растут, значит исполнение тормозит. А адоптироваться трейдер не успевает - с 3 лотов до 300 пролетел за месяц, и видимо уже к маю планировал надломить форекс...
Начинались проблемы...потому как ТС-ка по другому не умеет. Я ж ссылку давал выше. Он перешел в другое место и там все слил.
А вот вы кстати, на что рассчитывали? На то, что он и дальше будет рубиться этим же темпом? Интересно, и как долго? 100 крат за 2 месяца.