Автор Тема: ТС Monster  (Прочитано 102297 раз)

Оффлайн amantes

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-12
    • Просмотр профиля
Re: ТС Monster
« Ответ #45 : 22.01.2009 12:56 »
Что и требовалось доказать.
Достаточно примеров или может быть еще наскринить? :-D
вот в последнем примере именно то о чем я говорил, вы указали на индикатор который показывает 4 часа, график у вас 15 минутный, соответсвенно пока свеча на 4Н не закроется все это может перерисовываться до 16 баров так кака мы находимся на тайм фрейме 15М!!!!

Оффлайн VL

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +40/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22.01.2009 13:01 »

Я не собираюсь "грудью защищать" эту ТС, но в ее описании ясно написано "когда Вы изменяете ТФ, Вы должны перезапустить шаблон", т.е. перезагружать шаблон только при смене ТФ.

Оффлайн amantes

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22.01.2009 13:06 »
да я тоже ее не защищаю, и считаю что рабочие системы в открытый доступ не выкладывают! Но это правда что он не перерисовывается а просто свеча на том тайм фрейме на котором как вы счиатаете произошла перерисовка еще не закрылась, как только она закроется перерисовки не будет это точно!

только вот что нарыл, система судя по всему притерпела изменения http://www.forexprofitmonster.com/FPM_System.html

Оффлайн Monah

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-2
  • Слава Богу за все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22.01.2009 13:28 »
Интересная системка. Мне кажется, что они просто все в 2 индюка сгруппировали.
Если хочешь насмешить Господа, расскажи Ему о своих планах!

Оффлайн amantes

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22.01.2009 13:36 »
не сори всем, это другая система, та на которую дал ссылку, то же автор, но она для 4Н, а там же есть сылка на ту с которой началась эта тема!
http://www.forexprofitmonster.com/Forex_Day_Monster.html

Оффлайн Oleg77

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22.01.2009 13:38 »
не сори всем, это другая система, та на которую дал ссылку, то же автор, но она для 4Н, а там же есть сылка на ту с которой началась эта тема!
http://www.forexprofitmonster.com/Forex_Day_Monster.html

Ага, точно! На ebay и эта есть, но стоит 80$
http://cgi.ebay.com/FOREX-DAY-TRADING-SYSTEM-MT4-Forex-Day-Monster_W0QQitemZ300288362801QQihZ020QQcategoryZ50340QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Причем как пишет автор система Forex Day Monster является последователем Forex Profit Monster. Так что вопрос о покупке, поднятый мной выше снимается.

Оффлайн REX

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22.01.2009 13:39 »
вот в последнем примере именно то о чем я говорил, вы указали на индикатор который показывает 4 часа, график у вас 15 минутный, соответсвенно пока свеча на 4Н не закроется все это может перерисовываться до 16 баров так кака мы находимся на тайм фрейме 15М!!!!

Нууууу господа...если вы внимательно читали систему на англицком, то наверное во всем разобрались...Если ждать когда свеча закроется на Н4 можно и не входить вовсе. Система построена на младших таймах и соответсвенно сигналы получаем на этих же периодах. Тогда зачем нужны эти осцилляторы? С таким же успехом можно пользовать систему и без них. Я совсем не против этой системы, но можно войти при таком раскладе и "не там",  а это уже вариации :-D

Оффлайн S.Reichberg

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22.01.2009 13:45 »
система даёт заработать.
но на м15 она у меня не тянет(

Оффлайн amantes

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22.01.2009 13:48 »

Нууууу господа...если вы внимательно читали систему на англицком, то наверное во всем разобрались...Если ждать когда свеча закроется на Н4 можно и не входить вовсе. Система построена на младших таймах и соответсвенно сигналы получаем на этих же периодах. Тогда зачем нужны эти осцилляторы? С таким же успехом можно пользовать систему и без них. Я совсем не против этой системы, но можно войти при таком раскладе и "не там",  а это уже вариации :-D

Я англиЦкого незнаю, поэтому не читал, и еще раз повторю что я систему и индикаторы не защищаю и считаю, что не может профитная система стоить 50 долларов!!!
Я всего лишь пытался оюъяснить Вам что это не перерисовка, а незакрытая свеча!!! а это перерисовка как Вы выразиль мешает только визуально оттестировать систему, т.е. ее проверить можно только на реал тайм торговле, и сегодняшний день говорит мне что она не очень хорошая так как надавала сигналов на общую просадку в 25% от депо!!! вот так то!!!

Оффлайн Oleg77

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22.01.2009 13:49 »
Нууууу господа...если вы внимательно читали систему на англицком, то наверное во всем разобрались...

А вы что, за 7 лет "бизнеса" еще английский не изучили?

Если ждать когда свеча закроется на Н4 можно и не входить вовсе.

Никто и не предлагает ждать пока свеча  закроется.

Система конечно далека от идеала, но некоторые моменты в торговле вполне можно использовать.

Оффлайн Monah

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-2
  • Слава Богу за все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22.01.2009 14:12 »
она не очень хорошая так как надавала сигналов на общую просадку в 25% от депо!!! вот так то!!!
Это Вы на сегодняшнем утреннем флэте поторговали? Бывает.  :-)
Если хочешь насмешить Господа, расскажи Ему о своих планах!

Оффлайн REX

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22.01.2009 14:22 »

Я англиЦкого незнаю, поэтому не читал, и еще раз повторю что я систему и индикаторы не защищаю и считаю, что не может профитная система стоить 50 долларов!!!
Я всего лишь пытался оюъяснить Вам что это не перерисовка, а незакрытая свеча!!! а это перерисовка как Вы выразиль мешает только визуально оттестировать систему, т.е. ее проверить можно только на реал тайм торговле, и сегодняшний день говорит мне что она не очень хорошая так как надавала сигналов на общую просадку в 25% от депо!!! вот так то!!!

Я согласен по поводу неперерисовки. Тогда я не понимаю как торговать. На сколько я понял при прочтении (скажу грубо) сигналом для нас , например на бай, является наличие стрелки на графике и наличие зеленых гистограмм вплоть до Н4. Так? Но если гистограмма Н4  у нас может поменять цвет по закрытию свечки, а ДО этого у нас она была зеленой и мы вошли по сигналу... и что тогда? Получается мы вошли не там? В другой раз мы угадали и гистограммы не поменяли цвет...получается угадайка?
Системой я считаю ту, которая дает однозначные сигналы

Оффлайн REX

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22.01.2009 14:32 »

А вы что, за 7 лет "бизнеса" еще английский не изучили?

Ну для вас этот бизнес может быть и в кавычках. А английский язык (это я разъясняю) и Форекс не так много и связывает. Или вы не в курсе? :-D

Никто и не предлагает ждать пока свеча  закроется.

Ну тогда вы не читали описание и для вас английский язык сложен...понимаю... :mrgreen:

Оффлайн Voltey

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22.01.2009 14:34 »
В конце концов кто нибудь, переведите эту монстру на русский, ну или хотя бы основные моменты.
Спасибо

Умоляю ...

Пожалуйста, основные моменты. Про выходы и стопы переводить не стал, все по классике. :-)

Файл не могу открыть, помогите, может формат какой не тот ?
Ссылки в подписях запрещены!

Оффлайн amantes

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22.01.2009 14:49 »
Я согласен по поводу неперерисовки. Тогда я не понимаю как торговать. На сколько я понял при прочтении (скажу грубо) сигналом для нас , например на бай, является наличие стрелки на графике и наличие зеленых гистограмм вплоть до Н4. Так? Но если гистограмма Н4  у нас может поменять цвет по закрытию свечки, а ДО этого у нас она была зеленой и мы вошли по сигналу... и что тогда? Получается мы вошли не там? В другой раз мы угадали и гистограммы не поменяли цвет...получается угадайка?
Системой я считаю ту, которая дает однозначные сигналы
[/quote]
Это проблема всех мультифреймовых индикаторов! Но по идее если все красное оно врятли должно перерисовываться, но естественно такое возможно!

Это Вы на сегодняшнем утреннем флэте поторговали? Бывает.  
[/quote]

Именно))) но вот сейчас вернул 11% все сделал по системе, только не ждал АДХ, так как это очень часто дающий очень поздние сигналы индикатор и это еще мягко сказано!!!