Разумно сделать сначало монетку, так как она должна работать(тоесть проверить саму теорию), а потом уже увеличивать вероятность профита различными методами. в том числе и трендовую тактику, представляю вашему вниманию примерное видение того чего добиваемся, это простой антимартин с ограничением. в последнем советнике опять найдены ошибки, переделываем.
Гроаль рядом, его нужно просто отыскать методом проб и ошибок ))
то что приведено на Ваших скринах будет достигаться только идущими подряд профитными сделками и ничем иным , монетка преимущества не даст перед направлением , поэтому монетку следует откинуть сразу, так как это лишняя трата драгоценного времени
с уважением
Итак Господа подводим итог:
Я облажадся признаю, но не на все 100% а на 50% действительно монета не вариант, к сожалению я недооценил противника и не рассмотрел с должным образом жалкое приимущества рынка в качестве спреда и свопа. Проверил перепроверил сделанный советник, вроде все нормально, на 90% уверен что все нормально, на 90 так как не понимаю кода и не знаю как он работает с депо, но я даверюсь 90-м процентам уверенности.
Но дорогие Друзья это не разгром! Мы добились не плохих результатов! файл с тестами я прекрепил, посмотрите на тесты, что я сделал, тейк меньше а стоп больше и в итоге % профитных сделок в 3 раза выше и мы получаем хоть и не большую но прибыль, если к этому еще добавить стоющую трендовую стратегию то у нас будет весьма конкурентно способный советник!
Предлогаю не опускать руки а идти дальше. много мы не потеряем. но можем приобрести очень ценные знания и весьма ценный продукт. Я сегодня пошлю заявку на свой счет в брокко и сниму 10$, отдам программеру (завтра. в брокко быстро деньги не отдают), прошу кому не жалко перевести немного программеру зелененьких для стимула и продолжем писать наш не большой гроаль.
Просьба всех очень сильно напряч свой спящий мозг, поверте оно того стоит! Вспомните все. все советники и стратегии, наша цель частые профитные цепочки!
И еще, кто полностью поддерживает меня напишите, мне нужно знать какая у нас команда.
О как сказал, сам не ожидал