Автор Тема: [b]как можно обмануть форекс[/b]  (Прочитано 70093 раз)

mguru

• Гость
Re: [b]как можно обмануть форекс[/b]
« Ответ #45 : 20.01.2009 22:44 »
ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК!
Главным недостатком является то что у нас должен быть огромный депозит. от 10 К. Так как если мы приходим на рынок и соотношение сооставляет например 500 наших и бесконечность у рынка. конечно же рынок на высоте, а если 10К наши и 500 рынка, тут чаша весов резко перевешивает в нашу сторону, а если у нас не 10, а скажем 50 то вообще красота 100/1 , такое соотношение шансов толко с учетом депозита+стратегия и в итоге у рынка остался один шанс из миллиона  :?

забыли еще пару недостатков указать
-мы не знаем какой депозит у рынка, уж точно не 500у.е
-мы не знаем сколько пройдет рынок и какой у него будет ритм,
а вот у нас к сожалению одни сплошные ограничения

с уважением
[/quote]

тема конечно интересная...
насколько я понял, депо рынка это та прибыль, после получения которой мы начинаем цикл заново, предполагая что рынок "слился"...

Оффлайн ketrin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +13/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20.01.2009 23:14 »
ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК!
Главным недостатком является то что у нас должен быть огромный депозит. от 10 К. Так как если мы приходим на рынок и соотношение сооставляет например 500 наших и бесконечность у рынка. конечно же рынок на высоте, а если 10К наши и 500 рынка, тут чаша весов резко перевешивает в нашу сторону, а если у нас не 10, а скажем 50 то вообще красота 100/1 , такое соотношение шансов толко с учетом депозита+стратегия и в итоге у рынка остался один шанс из миллиона  :?

забыли еще пару недостатков указать
-мы не знаем какой депозит у рынка, уж точно не 500у.е
-мы не знаем сколько пройдет рынок и какой у него будет ритм,
а вот у нас к сожалению одни сплошные ограничения

с уважением

тема конечно интересная...
насколько я понял, депо рынка это та прибыль, после получения которой мы начинаем цикл заново, предполагая что рынок "слился"...
[/quote]

так и есть

Оффлайн script_gavricovАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20.01.2009 23:21 »
совершенно верно, если мы поставили депо рынка 500 долларов, то как только наступит слив ну или критический момент то депо обновляеся до 500, и начинается все заново, вы наверно подумаете а зачем это депо нужно, просто поставим антимартингейл и максимальный лот. и рубим капусту, это депо нам здорово поможет, поможет не поднять рынку при его благоприятном моменте, ведь все из нас, хоть раз когда работали и пытались заработать на форекс думали, вот если бы мне лишнюю соточку или штуку, то все былобы в шоколаде, я сейчас угодал направление и взял много пунктов, но беда я взял 50 пунктов с 0.01 объемом и проиграл 30 пунктов с 0.1 объемом.

Все предпологает максимально приблизить работу рынка как трейдера(советника) с рынком на маленьком депо, если мы больше, значит мы сильнее и возможностей у нас больше, а рынок при таком раскладе загоняется в узкие рамки, вот такя теория, мне нетерпится применить на практике.

Кстати, давайте попробуем сделать что нибудь ценное из советника илан профит. его легко найти в сети
Цель: получить очень прибыльный советник с минимум риска.

что нужно переделать в советнике, ну во первых сделать все ордера отложенные и со стопани и тейками, первая сделка пусть осуществляется с рынка, меня бесит когда советник пытается закрыть ряд поз и выходит в меньший профит. Теперь полностью переворачиваем советник, тоесть чтоб он работал совершенно наоборот, где сел там бай, где стоп там тейк. понятно. и самое главное, привинчиваем в код калькулятор с числом заданным нами, тоесть депо рынка. Калькулятор должет все очень точно считать, допустим депо 100$ если мы получили прибыль 5 долларов значит от депо рынка нужно отнять 5 долларов, теперь депо 95$ дальше мы слили 15$ теперь прибавляем к депу рынка, теперь депо 110$, это думаю тоже понятно. И самое главное, все проводимые сделки должны проверяться с депо рынка, к примеру, у нас на нашем, кровном депо 10К, а депо рынка 100$ и советнику нужно открыть сделку с большим объемом, наше депо позволяет это сделать. но депо рынка не хвотает, значит сделку не открываем, если открыто ряд сделок и они в большом профите для нас и депо рынка подходит к нулю, как наступает критичиская точка для депо рынка все должно закрыться и можно считать слив засчитан и начать цикл заново.

И еще небольшая доработка, я считаю стоит ввести ограничение на профит рынка, но чтоб его можно было менять, тоесть если перевернуть советник илан мы будем сливать по немногу рынку, чтоб это можно было контролировать, в частности сколько сливать.

все имеющиеся в стандартном советники функции оставить для более выгодной оптимизации.

Ну что скажите о проекте, сразу хочу сказать что советник будет очень хорошо себя показывать на резвых и трендовых парах, чем больше движухи тем лучше.  8-)
Нарушение правил форума:
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,10059.0.html

Оффлайн Voltey

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20.01.2009 23:27 »
Для особо одарённых и тех, кто не понял !!
Можно ещё раз поподробнее разжевать всё сначала, что делать и как, типа пошаговой инструкции:
1. ......
2. ......

и т.д.
Спасибо
Ссылки в подписях запрещены!

Оффлайн Rubinovi4

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +142/-383
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20.01.2009 23:29 »
Для особо одарённых и тех, кто не понял !!
Можно ещё раз поподробнее разжевать всё сначала, что делать и как, типа пошаговой инструкции:
1. ......
2. ......

и т.д.
Спасибо

Я то же читаю читаю.... и чем больше я читаю тем больше понимаю.... что я не такой, и мое место явно не здесь...  :D :D :D
Пишу советников по фотографии, кодирую на прибыль...))) Ветка в "Рекламе".

INSIDER

• Гость
« Ответ #50 : 20.01.2009 23:31 »
совершенно верно, если мы поставили депо рынка 500 долларов, то как только наступит слив ну или критический момент то депо обновляеся до 500, и начинается все заново, вы наверно подумаете а зачем это депо нужно, просто поставим антимартингейл и максимальный лот. и рубим капусту, это депо нам здорово поможет, поможет не поднять рынку при его благоприятном моменте, ведь все из нас, хоть раз когда работали и пытались заработать на форекс думали, вот если бы мне лишнюю соточку или штуку, то все былобы в шоколаде, я сейчас угодал направление и взял много пунктов, но беда я взял 50 пунктов с 0.01 объемом и проиграл 30 пунктов с 0.1 объемом.

Все предпологает максимально приблизить работу рынка как трейдера(советника) с рынком на маленьком депо, если мы больше, значит мы сильнее и возможностей у нас больше, а рынок при таком раскладе загоняется в узкие рамки, вот такя теория, мне нетерпится применить на практике.

Кстати, давайте попробуем сделать что нибудь ценное из советника илан профит. его легко найти в сети
Цель: получить очень прибыльный советник с минимум риска.

что нужно переделать в советнике, ну во первых сделать все ордера отложенные и со стопани и тейками, первая сделка пусть осуществляется с рынка, меня бесит когда советник пытается закрыть ряд поз и выходит в меньший профит. Теперь полностью переворачиваем советник, тоесть чтоб он работал совершенно наоборот, где сел там бай, где стоп там тейк. понятно. и самое главное, привинчиваем в код калькулятор с числом заданным нами, тоесть депо рынка. Калькулятор должет все очень точно считать, допустим депо 100$ если мы получили прибыль 5 долларов значит от депо рынка нужно отнять 5 долларов, теперь депо 95$ дальше мы слили 15$ теперь прибавляем к депу рынка, теперь депо 110$, это думаю тоже понятно. И самое главное, все проводимые сделки должны проверяться с депо рынка, к примеру, у нас на нашем, кровном депо 10К, а депо рынка 100$ и советнику нужно открыть сделку с большим объемом, наше депо позволяет это сделать. но депо рынка не хвотает, значит сделку не открываем, если открыто ряд сделок и они в большом профите для нас и депо рынка подходит к нулю, как наступает критичиская точка для депо рынка все должно закрыться и можно считать слив засчитан и начать цикл заново.

И еще небольшая доработка, я считаю стоит ввести ограничение на профит рынка, но чтоб его можно было менять, тоесть если перевернуть советник илан мы будем сливать по немногу рынку, чтоб это можно было контролировать, в частности сколько сливать.

все имеющиеся в стандартном советники функции оставить для более выгодной оптимизации.

Ну что скажите о проекте, сразу хочу сказать что советник будет очень хорошо себя показывать на резвых и трендовых парах, чем больше движухи тем лучше.  8-)

Ну что тут сказать ? Я обалдел если честно  :mrgreen: СУПЕР  :mrgreen:, чем дальше читаю Ваши посты тем больше мне нравится , очень интересно посмотреть это все в работе  :-)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20.01.2009 23:36 »
Ну почему же вы не такие, я думаете шибко умный, прогульщик и троишник, вот так! Конечно это было раньше, уже отучился ))

Простыми словами и дохотчиво:
Берем илан, ставим на дему, депо 100-500$ и он нам быстренько сливает, наша цель поставить рынок на наше место и пусть рынок нам сливает свои небольшие но бесконечныеееееееееееееееееееее депо.

Если есть программисы желающие осуществить мысль в код пишите в асю или скайп, скайп мой ник.))
Нарушение правил форума:

Оффлайн Rubinovi4

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +142/-383
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20.01.2009 23:38 »

....Берем илан,...

Вот оно!!! Без него не обошлось!!! А как быть если у меня нету, идти покупать??
Пишу советников по фотографии, кодирую на прибыль...))) Ветка в "Рекламе".

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20.01.2009 23:43 »
специально для тех кто не смог найти самый известный и самый трудно находимый советник ))

там 2 , какой именно не помню, тот который работает одновременно в обе стороны а не поочередно.
Нарушение правил форума:

INSIDER

• Гость
« Ответ #54 : 21.01.2009 00:05 »
у меня работает только тот который в одну сторону открывает , другой серым цветом закрашен :|

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21.01.2009 00:11 »
просто прокомпелируй его, и файл наверно из папки инклубэ тоже нужен.
как компелировать, включаешь терминал, нажимаешь F4 , выбираешь советник, два раза по нему щолкаешь, и с верху кнопочка компилировать
Нарушение правил форума:

Оффлайн ANALITIK

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 21.01.2009 00:33 »
http://forum.alpari.ru/thread42142.html
Советник: Чебурашка
Задаёте изначальный BuyStopPrice. Выставляется ордер BuyStop и ордер-перевёртыш SellStop на уровне стоп-лосса первого. При срабатывании стоп-лосса на уровне стоп-лосса выставляется ордер-перевёртыш (а название всё-таки соответствует совтенику  ) SellStop и т.д. Но не более 10 раз.
При срабатывании тейк-профита все отложенники удаляются цикл начинается заново. Вверху слева появляется надпись: "The system is ready to input BuyStopPrice" и BuyStopPrice необходимо ввести заново в настройках советника.
Остальное понятно

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21.01.2009 00:51 »
я так и не понял, к чему ты про чебурашку здесь написал? Реклама, только зачем?
Нарушение правил форума:

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-12
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21.01.2009 01:55 »
http://forum.alpari.ru/thread42142.html
Советник: Чебурашка
Задаёте изначальный BuyStopPrice. Выставляется ордер BuyStop и ордер-перевёртыш SellStop на уровне стоп-лосса первого. При срабатывании стоп-лосса на уровне стоп-лосса выставляется ордер-перевёртыш (а название всё-таки соответствует совтенику  ) SellStop и т.д. Но не более 10 раз.
При срабатывании тейк-профита все отложенники удаляются цикл начинается заново. Вверху слева появляется надпись: "The system is ready to input BuyStopPrice" и BuyStopPrice необходимо ввести заново в настройках советника.
Остальное понятно

теперь я наверно понял что ты имел в виду под чебурашкой, немного покавыряв его я заметил что дело то сводится к воли случая, в принципе как и в моих теориях, НО есть одно но, у тебя все правильно, но слив обеспечен, так как ты при таком раскладе идешь на большой риск в погоне за небольшим профитом, это ни есть гуд, я считаю логичной и единственно правильной теорией то , что твой риск ни в коем случае не должен быть больше риска рынка и тогда есть шансы на борьбу, если ты выбираешь брать по немногу с большим риском, то все, пиши пропало, в скором времени тебя застанет слив.

Вот смотри с чебурашкой ты хочешь взять дапустим 100 пунктов, и каждая твоя попытка взять этот кусочек радости подразумивает риск превышающий твою выручку по меньшей мере в 10 раз, если 10 раз не повезло то все, полный пипец, а рынок при этом рискует очень не многим.
и каждый раз когда ты заходишь в рынок с данной стратегией рынок рискует небольшим копиталом, но он имеет шанс забрать разом намного больше. и поверь, этот шанс как нибудь да выподит.
Нарушение правил форума:

Оффлайн ANALITIK

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +41/-16
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21.01.2009 02:51 »
Советник по мартину. То что ты искал. Ставь профит и стоп какой хочешь и вперёд. Хоть 10 пипсов, хоть 100. Изначально советник этот( кстати бесплатно в доступе и никакая это не реклама) расчитывался для входа и затем перевороты. Сработал стоп первого ордера, в работе второй ордер и т.д. Ордера удваиваются по мартину. В настройках можно менять профит- стоп и размер лота следующих ордеров.