Предположим они есть и все начинают работать по своим беспроигрышным стратегиям где просто без вариантов прибыли превышают убытки при любых раскладах. Тогда получается что из форекса денег будут получать больше чем туда вливается, что невозможно)))))
Предположим что их нет и тогда нахрена все пытаются заработать на форексе и предумывают всякую шнягу от которой понта ноль, и если повезло и профит!!!! УРА шняга сработала!!! а если не повезло и х.й!!! то ой блин типа фундаменталка подкачала
это во первых!!
во вторых не надо прикреплять к этой схеме ярлык обсалютности такой как БЕСПРОЙГРЫШНАЯ схема!!! она не беспройгрышная она УДАЧНАЯ и еслиб не было удачных схем не было бы тех кто выигрывает это два !!!
И три я это написал для того что может быть многие пытаясь заработать на фор -эксе отмитут штампы того сто надо сразу хвататься за компы и писать там всякие индикаторы с саветниками в сто тридцать семь милионов триста восемьдесяь патый раз, а подойдут с другой стороны и уних получится что нибудь типа как у меня!!!!
Опыт определяется знаниями и умениями определять нужные паттерны входа когда прибыль наиболее вероятна, и выхода, когда наиболее вероятно окончание импульса.
А насчет опыта согласен я тоже свою тему не за неделю отработал!!!!
!