любой ДЦ должен или отменять подобные сделки (как большинство) или переписывать сделки согласно котировкам банков (как делаем мы).
Через два года?!
ГБМ - ну наконец-то вы решили, что не можете ничего предъявить конкретного.
Я не принимал таких решений. Или ты у меня в мозгу ночуешь?
И кстати, я то выкладываю скрины стейтментов, переписанных и оригинальных. Они что, не конкретные?
Ваши скрины удаленной сделки - полная чушь.
Парень спекся и упростил аргументацию: "скрины - полная чушь"
Это легко доказать - подсчитайте вашу прибыль за 2010 год и вы увидите, что она никак не изменилась.
Неправда ли странно - сделка удалена, а прибыль не изменилась. Чудеса...
Конечно, чудеса. С баланса исчезло 2260 долларов, а он твердит: "прибыль не изменилась".
500 долларов FXStart вернул, осталось еще 1760. И ты бы, FXStart, не тянул, "колесики то вертятся".
Когда вы придумываете что-то - ну это "что-то" должно хоть немного походить на правду.
Я ни чего не придумываю - я выкладываю скрины, а FXStart назыввает их чушью. Вот так мы и спорим.
выставлены они были за секунды до гэпа и внутри гэпа.
Повторение лжи FXStart №50: "выставлены они были за секунды до гэпа и внутри гэпа"
Мой ответ: После внесения соответствующих изменений в регламент, ордера выставлялись за 20-30 минут до выхода NFP и других релизов.
Разумеется, такие сделки были изменены.
Спустя два года после их закрытия, часть сделок была обнулена, часть переписана в минус, одна профитная сделка исчезла из истории счета.
А знаете, почему некоторые сделки он обнуляет, а некоторые переписывает?
Сами не догадаетесь, но я вам объясню.
Бывает, после новости движение сильное, а гэпа то и не было, или совсем маленький гэпчик был. В этом случае переписывание по первой цене после гэпа не сильно профит то и уменьшает. Тогда он такую сделку просто удаляет.
А вот если гэп был большой, то переписывание по первой цене после гэпа приводит к отрицательному результату по сделке и такую сделку он уже не будет обнулять, такую он перепишет, чтобы сразу большой лось получился. А то что сделка открывалась на всю маржу и максимальный убыток по ней был ограничен этой маржой, теперь при переписывании задним числом и не видно, как бы.
Ну и конечно ваш бред про отменную сделку. Дайте нам полный скрин - да или просто ХТМЛ вашей прибыли за конец 2010 года
Или на начало 2011. И ваша ложь будет очевидна уже всем.
Все давно выложено на моем блоге. И в виде экранных скринов и в "ХТМЛ" и в виде почтовых отчетов, которые рассылает эта "фирма". Почти четыре тысячи посетителей, кому было интересно, уже ознакомились и сделали соответствующие выводы.