Думаю, вы и сами увидели что несоответсвия нет - никакая ваша сделка никогда не была удалена.
С баланса счета исчезло 2260 долларов.
Вот скрины с удаленной сделкой.
Смотрите и сравнивайте. Удалена профитная сделка (подчеркнута) длительностью три часа. Обратите внимание на предыдущие сделки:
убыточные сделки длительностью меньше минуты он
не удаляет, трехчасовую, закрытую в
2010 году удалил.
Вот еще скрин. здесь целый ряд обнуленных сделок, закрытых в
2010 году. Да, они длительностью меньше минуты. Но,
убыточные сделки меньше минуты он ведь
не обнуляет, только прибыльные.И он продолжает утверждать
"никакая ваша сделка никогда не была удалена".FXStart, ваша ложь даже не кажется правдоподобной.
Три месяца вы на всех площадках голословно обвиняли меня в торговле "мошенническим советником". И что? Не вышло? Теперь дошли по полного абсурда: "
никакая ваша сделка никогда не была удалена" и "
ваши скрины ложь"?
Знаете, что действительно ложь? Вот это:
Мы - стабильная, надежная компания - одна из крупнейших на рынке по числу клиентов - всегда выплачивали и выплачиваем заработанные средства.
Нет такой компании "FXStart". Поищите в ЕГРЮЛ - нету. Поищите офис - нету. Поищите юридический адрес - нету. И про ALFA DIGITAL, что он из себя представляет тоже могу написать.
Видимо, дискуссия закончилась...
"Я вам не скажу за всю Одессу", но наша с вами дискуссия закончится тогда, когда я получу с вас всю свою прибыль. Пять сотен вы вернули, еще 1760 долларов.
ЗЫ. И вот что еще меня изумляет:
г. ГМБ - если хотите ... работать в интересах компании - напишите мне наконец.
Он присвоил мою прибыль на том основании, что я мошенник, но при этом уже многократно призывает меня к какому-то сотрудничеству и "
работе в интересах компании". Зачем ему мошенник?
Этому можно дать два объяснения:
- либо в его "компании" все мошенники ( ну такая вот компания ),
- либо он не считает меня мошенником.
"От такая от загагулина".