Опять же - отменяют все,
Лжет. В большинстве дилингов, где я торговал на новостях сделок не отменяют вообще. У меня ни разу. В Альпари я не торговал - ничего сказать не могу.
Мы не отменяем сделки - никаких отмененных профитов.
Лжет. В отношении моих счетов были использованы следующие методы:
1. Обнуление результата профитной сделки.
2. Переписывание цены открытия сделки в худшую для меня сторону.
3. Удаление профитной сделки из стейтмента.
4. Самовольный перевод моих средств с одного счета на другой.
Т.е. любой трейдер, который действительно торгует на форексе просто не может получить у нас убыток.
Похоже, у него крыша поехала.
Во-первых, через его контору на Forex, вообще ни кто не торгует. Он лишь принимает ставки на изменение котировок.
Во-вторых, "не может получить убыток" - это как? А, кажется, понял. Единственно, как можно понять эту фразу: "трейдер, который действительно торгует на форексе просто не может получить у нас убыток, потому что таких трейдеров у нас нет. Всех наших клиентов мы перекрываем сами".
Котировки в вашем терминале имеют задержку от межбанковских 0.2 - 0.5 секунд. Этим и пользуются мошенники.
Заврался в конец. Какое отношение мои отложенные ордера имеют к твоей задержке от межбанка? Ты бы хоть врал единообразно, а то сам себе противоречишь.
Да, у нас было 12 мошенников за 5 лет
Опять брешет и опять в разнобой. Здесь на форуме, в другом месте писал, что мошенников по одному в месяц отлавливает. А это шестьдесят получается. А на другом форуме выложено его письмо к клиенту, где он утверждает, что 100% клиентов мошенники (Читайте мой блог - там скрин и ссылка на тот форум). А на другом мегапопулярном красном форуме писал, что "мы завалены поддельными скринами паспортов".
у нас никогда не было такого "Хоп и забираем прибыль" - у нас как раз этого не бывает - мы не можем отменить сделки. мы можем только переписать по межбанку.
Лжет. Сделки обнуляются, выкидываются из стейтмента, переписываются в минус - беспредел в любых формах.
Ну а вы ГМБ - как не странно - попали в убыток только по одному счету - на втором вы со 100 подняли до 500, но потом...
До сих пор в некотором шоке - перевели 500$ на счет, на котором было примерно -500$ (после переписывания) и на обоих счетах стало 0... Вы такой вообще единственный за всю историю FXstarta - и самое интересное - даже не написали об этой своей ошибке - зато если вам верить - совершенно бесплатно потратили сотни часов своей жизни на нашу рекламу. Зачем?
Но вот эта ложь - это с особым цинизмом. Он самовольно перевел 500 долларов с одного счета на другой и теперь надо мной же насмехается. "Недоумевает": "Вы такой вообще единственный за всю историю FXstarta".
И ответьте наконец на мое письмо - которое я написал в ответ на угрозы.
И опять клевета про угрозы. Помните, как он врал и выкручивался, когда я в прошлый раз доказал скринами, что не было мата и угроз в моих письмах: то в соседней ветке его наругали - он решил почему то, что это я, то письмо ему прислали не известно от кого и он решиля, что это я. Одной и той же своей лжи он давал разные оправдания.
И теперь опять.
Да, написал я ему письмо перед тем как отправить заявление в прокуратуру, ФАС и ФСФР. Дал ему последний шанс, так сказать.
А он, видите сами, все пытается меня террористом выставить: пишет про "письмо с урозами", а содержания не приводит.
Так вот, FXStart, предупреждение о направлении заявления в прокуратуру - это не угроза. Да ты ведь и так это знаешь, но клевещешь на меня вполне сознательно и не первый раз.
Ну объяснит мне кто-нибудь, зачем этому "замечательному" брокеру клеветать на меня?