Даша...всё уже давно прошерстили..Сам Рубинович в последние месяцы по этой ТС не торговал.Если ты внимательно прочитала ветку то там он выкладывал скрины, он уже был на 5мин графиках и по другой ТС. ЧТо ясно говорит о том что сам автор системы откзался от неё. Идея переворотных систем стара как мир. Но в чистом виде полный сливатор. Если дожидаца обратного сигнала как у автора, то теряеца очень значительная часть прибыли, если не вся. То есть необходимо выходить раньше ..не дожидаясь обратного сигнала.Ессно что ты не знаешь сколько рынок ещё пройдёт. Попробуй проще. Вычисли по истории, соотношение прибыльных и убыточных сделок. Скажем это соотношение будет 40\60 прибыльных убыточных. Далее вычисли средний убыток в пипс. Автоматом станет ясно сколько надо пис для перекрытия среднего убытка. Скажем средний убыток 40 пис, на 60% убыточных сделок это будет 2400 пипс на 100 сделок. ЧТоб перекрыть 2400 и ещё что то заработать нада ставить профит на 70 пипс, будет 2800. Но тут уже нада смотреть соотношение лосс\профит сделок не по класической системе, а ессно по уровню профита в 70 пипс. То есть смотреть сколько будет % сделок когда цена после сигнала на вход позволит взять профит в 70 пипс. Ну и там уже далее варьировать. ВОбщем основная проблема класического Бабона это очень позние выходы..стоишь вроде в прибыли по ТС до сигнала на переворот, пока пришол сигнал цена откатила и прибыли уже нет, если ещё и не убыток..
Кстати как вы делали свои подщёты?? В ручную или советником?И ещё, тут на какой то странице Рубинович выкладывал систему ММ с элементами мартингейла. Так вот эта система здесь практически не работает, потому что мало подряд профитных сделок идёт. Такой ММ не для этой ТС. Я щитаю что эту ТС может вытянуть только умный ММ. Тоесть ММ с элементами мартигейла. Но ессно не класическое удвоение. Есть маса разных вариантов. И сам Рубинович намекал на применение ММ с элементом Мартингейла. Попробуйте создать свой ММ с элементами Мартина, и посчитайте что получица. Суть примерно такова..например в моей ТС что б получать прибыль без Мартина на стабильном лоте, необходимо иметь 30% прибыльных сделок. Я пробовал разные системы ММ, разные прогресии. Так вот при применеии некоторых систем ММ, моя ТС давала профит даже при 10% прибыльных сделок. Даже применение очень мягких систем Мартингейла, которые не загонят депо в большую просадку, уже позволяло получать прибыль при 20% профитных сделок. То есть что я хочу сказать..элемент мягкого Мартингейла с разумным риском, позволит получать прибыль при худшем сотношении профит\ лосс сделок. Моя ТС без Мартина начинает сливать, если количество профит сделок снижаеца до 27%. Подключаю свой ММ, и вуаля.. ТС начинает давать профит даже при 20% прибыльных сделок. Да и не бойтесь слова Мартингейл..есть масса разных вариантов и систем Мартина, которые позволяют без особого риска улутшать хитрейт ТС. Вобщем много буков написал..но рекомендую покопать в сторону ММ. Я думаю всё что можна было выжать с этой ТС при помощи индюков, тех анализа, и прочих шамансикх методов , то это уже давно всё выжали. И за много лет до создания этой ветки.