Люди, сорри за оффтоп, не могу удержаться от коммента: сейчас читаю ветку в районе 140 стр. (ну там где разборки, слухи, сплетни, перепалки, грязный пиар и еще чёрт знает что , кроме обсуждения ТС), и вот уже несколько часов под стулом со слезами от смеха. Такого отжига давненько я не встречал на форумах, половину постов можно смело отправлять на БашОрг
... "выкидышей" не несущих для окружающих никакой пользы? Вам что нужны поклонники, скучаете там что ли? Мне кажется пора взрослеть и переставать хвастаться каждой чепуховиной, которая оказалась случайно в ваших руках.
Resident24, Привыкай это специфика данного форума...
Кстати, спасибо за систему, мне пригодилась, хотя в первоначальном виде не использую. Почерпнул для себя пару полезных нюансов.
А первоначальная, это так скелет, основа... если что, заходи, я всегда в асе...
Судя по увеличению обьема это мартин.
гыгыгы!священные войны возобновились!куча неудачников пытается унизить одного человека который действительно работает!
Цитата: knappu от 09.05.2009 06:42гыгыгы!священные войны возобновились!куча неудачников пытается унизить одного человека который действительно работает!Меня всегда поражало, насколько люди могут быть зависливыми. Если не завидовали, то промолчали бы.
Я про ту самую кучу неудачников
Голимый мартин, даже за угол не ходи.
А плечо какое? Тут без плеча как без пол-литры, не поймешь... Линии, бугорки какие-то..хм.....
Всем привет... Если есть тут специалисты по граалям, ваше мнение по поводу такого графика? Это работа советника за неделю по евро.... Что скажете, давайте пофлудим не много...