То QS7 ... Мой человеколюбивый друг, вы серьезно пишете или так , прикалываетесь?
Вот глядите, я взял обычную МАшку, обозвал ее Сифон-ага Шайтан змея, и построил по ней систему ,я что украл МАшку у наивного мирового сообщества?
Или вот сейчас возму и в оригинальную стратегию РАДС засуну локи и обзову систему "Баблокос" и все индикаторы назову там БАблокосы, я что ее украл? По вашим словам, ага , украл, хад такой нечистый на руку. И если я свои правила выложу тут, то я буду разводить лохов, как вы емко тут выразились...
Вы кстати вкурсе, что 90% трейдерофф сливает деньги, и вкурсе что дай 90% из этих 90% ЛЮБУЮ стратегию, то они как сливали так и будут сливать.
И еще, никакие комбинации индикаторов не дают граальной стратегии, в работе индикаторы это как маяки (монетки), можно вообще без индикаторов и даже без графиков цены рубить капусту, а можно и сливать. Граалей не существует, то что работает у Рубиновича не работает у Пупкина и наоборот. Еще раз повторюсь, что трейдер (обычно) из выкладываемой стратегии берет что то , что ему интересно и вживляет это что то в свою стратегию, ну или просто перерабатывает стратегию под себя.
Мне странно, неужели тут кто то думает, что кто либо будет вот так вот запросто выкладывать мегограальную стратегию и еще мануал к ней напишет, вот типа стрелочка вверх бай, стрелочка вниз - селл, не будет этого, везде, в любых стратегиях, кроме наверное МТСок нужен личный опыт трейдера, для того чтобы эта стратегия приносила деньги...
А по поводу кражи чужих идей у вас паранойя , на мой взгляд...