Тут выбор невелик. Надо или улучшать систему, или разойтись всем по другим веткам. Мы сейчас льем из пустого в порожнее. Я, к примеру, предлагал несколько идей по фильтрации сигналов. Мне самому какие-то свои идеи нравятся, какие-то не очень. Со временем понимашь, где ошибался. Но что-то я не слышал и не видел ни одного ответа на эти предложения. Можно в таких условиях что-то совершенствовать? С таким успехом я запрусь у себя в кабинете и сам начну все подбирать втихоря, чем и занимаюсь.
Уважаемому svet2989, жаль своего времени, 2,5 года поисков не шутки, понимаю. Так зачем тогда требовать от Рубиновича тоже, что сам не можешь сделать? А ссылки на плохой характер автора некорректны. Это не имеет отношения к системе. Тогда давайте не пользоваться долларами. Ведь США обижают наших друзей - сербов, и вообще, они вонючки. Вот вы, svet2989, уверен, добрейший человек, но все равно жаба душит выкладывать наработки. Но при этом вы здесь советуетесь и что-то подсказывает другим, что не входит в наработаное за 2,5 года поисков.