Автор Тема: Торговая система "Бабон"  (Прочитано 774012 раз)

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
Re: Торговая система "Бабон"
« Ответ #2070 : 18.04.2009 15:40 »
И вновь продолжаеться бой, зависть людям и ночью спать не давала и в выходные не отпускает, эту бы энергию да в мирное русло.Но где же главный специалист по плечам, маржам ,колам ,пулам,лотам, процентам и выведении трейдеров на чистую воду,почему не пишет не расчитывает лот не подбивает процент и не выводит мм с реальной прибылью ,неужели смирился.Думаю осознал :-D
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн IvER

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2071 : 18.04.2009 15:41 »
  Да на мониторинге все очевидно, даже если бы мониторинга не было, то сделать 900 сделок 500 плечем и не слить, это типо фантастика...
  Тока ты тоже не распаляйся, просто торгуй и выиграй этот чертов конкурс и все... Не отвечай на наезды , ответными наездами, лучше просто постебись. :-)

Этого ни кто не понимает...

Я уже потом и начал этим заниматься...  :mrgreen:

Помнишь математика который кричал что я считать не умею.. когда я писал про эквити... Тоже умный был, а я баланс привел к эквити...  и все стало на свои места...  :mrgreen:
  Просто по части никчемных людишек ты малость переборщил, ты лучше конструктивом дави или техникой. :-)

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
« Ответ #2072 : 18.04.2009 15:42 »
Да где им понять, им же писали посмотри на количество трейдов, еще в самом начале,
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн Rubinovi4Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +142/-383
    • Просмотр профиля
« Ответ #2073 : 18.04.2009 15:45 »

Просто по части никчемных людишек ты малость переборщил, ты лучше конструктивом дави или техникой. :-)

Нет, человек считающий чужие деньги, уже есть по определению НУЛЬ!!!! При чем он мне не инвестор, денег я у него не прошу, знания у меня есть..  Учить я ни кого не собираюсь.. Остаются только одно, несчастный человек...
Пишу советников по фотографии, кодирую на прибыль...))) Ветка в "Рекламе".

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +142/-383
    • Просмотр профиля
« Ответ #2074 : 18.04.2009 15:46 »
И вновь продолжаеться бой, зависть людям и ночью спать не давала и в выходные не отпускает, эту бы энергию да в мирное русло.Но где же главный специалист по плечам, маржам ,колам ,пулам,лотам, процентам и выведении трейдеров на чистую воду,почему не пишет не расчитывает лот не подбивает процент и не выводит мм с реальной прибылью ,неужели смирился.Думаю осознал :-D

Он ошибся в одном он расчет маржи по счету классика, прикручивал к счету микро...

Хотя сам и признался, что я таки сделал 5000%....

Оффлайн IvER

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2075 : 18.04.2009 15:47 »
  Да на мониторинге все очевидно, даже если бы мониторинга не было, то сделать 900 сделок 500 плечем и не слить, это типо фантастика...
  Тока ты тоже не распаляйся, просто торгуй и выиграй этот чертов конкурс и все... Не отвечай на наезды , ответными наездами, лучше просто постебись. :-)

Этого ни кто не понимает...

Я уже потом и начал этим заниматься...  :mrgreen:

Помнишь математика, на соседнем форуме, который кричал что я считать не умею.. когда я писал про эквити... Тоже умный был, а я взял и  баланс привел к эквити...  и все стало на свои места...Он мне QS7  чем то наполмнил.. Этот тоже считает до х..ра, а не понимает что он считает... :mrgreen:
А че там считать то. Судя по мониторингу у тя с января 4 с копейками штуки пипок набито. Вроде ты писал что трейдишь по мажерам. Открываем Н4 на мажерах, смотрим где январь и смотрим где сейчас и все...  Это я для заинтересованных ребят, гляньте на Н4 трендики, вот в них и есть эти 5000% и главное не большим лотом, ибо если бы большим то там было бы поболя процентиков, ну или Коля в гости бы пришел...
   А так считаю все нормуль..

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +142/-383
    • Просмотр профиля
« Ответ #2076 : 18.04.2009 15:49 »
А че там считать то. Судя по мониторингу у тя с января 4 с копейками штуки пипок набито. Вроде ты писал что трейдишь по мажерам. Открываем Н4 на мажерах, смотрим где январь и смотрим где сейчас и все...  Это я для заинтересованных ребят, гляньте на Н4 трендики, вот в них и есть эти 5000% и главное не большим лотом, ибо если бы большим то там было бы поболя процентиков, ну или Коля в гости бы пришел...
   А так считаю все нормуль..

IvER, откуда у меня такие знания... я же дважды два не знаю сколько будет, а тут ММ, маржа, залог, баланс... 

Но ты прав!!! Сто пудово все верно говоришь, будто за спиной стоял...

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +142/-383
    • Просмотр профиля
« Ответ #2077 : 18.04.2009 15:56 »

Все успокоятся в одном случае, если на счету будет ноль....

Оффлайн IvER

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2078 : 18.04.2009 16:01 »
Во, кстати о знаниях, в мониторинге, в графическом виде представленны несколько измеряемых величин. Есть там такая штука как маржа Margin, так вот даже беглый взгляд  на эту кривую НЕ дает даже подумать о торгуемом плече 500. Эта кривая нафиг прибита к полу. :-) Обычно если фигачатся мегалоты, то кривая маржи приближается вплотную к другим кривым, а показатель фри маржин падает к этому самому полу.
  Да там визуально просматриватеся всплеск маржи, но он соотвествует переуду спада, а потом идет выброс эквити вверх, но и это твсплеск назвать пятисотым никак нельзя. Так что с плечиком все норм.
  Единственно, Rubinovi4 , в будущем было бы намного прикольнее лицезреть твой мониторинг без такого бешенного разрыва между балансом и эквити.  :-)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +142/-383
    • Просмотр профиля
« Ответ #2079 : 18.04.2009 16:06 »
Во, кстати о знаниях, в мониторинге, в графическом виде представленны несколько измеряемых величин. Есть там такая штука как маржа Margin, так вот даже беглый взгляд  на эту кривую НЕ дает даже подумать о торгуемом плече 500. Эта кривая нафиг прибита к полу. :-) Обычно если фигачатся мегалоты, то кривая маржи приближается вплотную к другим кривым, а показатель фри маржин падает к этому самому полу.
  Да там визуально просматриватеся всплеск маржи, но он соотвествует переуду спада, а потом идет выброс эквити вверх, но и это твсплеск назвать пятисотым никак нельзя. Так что с плечиком все норм.
  Единственно, Rubinovi4 , в будущем было бы намного прикольнее лицезреть твой мониторинг без такого бешенного разрыва между балансом и эквити. :-)

У меня нет слов!!! ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!!!

По поводу разрыва я уже отвечал, я попал по евро фунту из за жадности, вошел не по системе, а потом начался тренд... а сигнала на переворот небыло... Вот и все, теперь пара вернулась, и я закрыл ее... :mrgreen:

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
« Ответ #2080 : 18.04.2009 16:09 »
Даа, а сколько новых слов мы узнали МАРЖА,ЗАЛОГ.Спасибо что тот гуру заглянул на огонек и разяснил нам.Да еще вот это странное слово эквити ( по моему гуру по плечам его  употреблял тож), скажите оно имеет какоето отношение к трейдингу или это тоже плечо такое, а мож индюк.Даж не знаю как быть с понедельника как торговать дале,плечи то уже не плечи а вранье какоето и процентов много не зделаеш они же плечи и маржи мешают. Хорошо хоть гуру дал добро, и пипсы в своей цене остались. :-)Во бодяга,вот на что силушку тратим этж скока на флудили,нет чтоб по системе,а вот обгадить так это мы с пеной у рта до 3 часов ночи можем.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +142/-383
    • Просмотр профиля
« Ответ #2081 : 18.04.2009 16:11 »
Даа, а сколько новых слов мы узнали МАРЖА,ЗАЛОГ.Спасибо что тот гуру заглянул на огонек и разяснил нам.Да еще вот это странное слово эквити ( по моему гуру по плечам его  употреблял тож), скажите оно имеет какоето отношение к трейдингу или это тоже плечо такое, а мож индюк.Даж не знаю как быть с понедельника как торговать дале,плечи то уже не плечи а вранье какоето и процентов много не зделаеш они же плечи и маржи мешают. Хорошо хоть гуру дал добро, и пипсы в своей цене остались. :-)Во бодяга,вот на что силушку тратим этж скока на флудили,нет чтоб по системе,а вот обгадить так это мы с пеной у рта до 3 часов ночи можем.

Слушай, а ты прав, гуру нам про эквити не объяснил.. ну все... не знаю что делать.. как быть...

Не до трех, а до 6 утра как я помню.. :mrgreen:

Лучше бы он так систему тестил, и до ума доводил... а не х...ей маялся...

Оффлайн IvER

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2082 : 18.04.2009 16:12 »
  Единственно, Rubinovi4 , в будущем было бы намного прикольнее лицезреть твой мониторинг без такого бешенного разрыва между балансом и эквити. :-)

У меня нет слов!!! ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!!!

По поводу разрыва я уже отвечал, я попал по евро фунту из за жадности, вошел не по системе, а потом начался тренд... а сигнала на переворот небыло... Вот и все, теперь пара вернулась, и я закрыл ее... :mrgreen:
Ну это чтобы в будущем ни у кого вопросов фонарных не возникало. ^-^ А по части евро фунта, некисло тебя протянуло, класс что вернулось оно на место. :mrgreen:

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +142/-383
    • Просмотр профиля
« Ответ #2083 : 18.04.2009 16:15 »
Ну это чтобы в будущем ни у кого вопросов фонарных не возникало. ^-^ А по части евро фунта, некисло тебя протянуло, класс что вернулось оно на место. :mrgreen:

ага почти с середины февраля... вот вошел не по системе, и получил за это...  :mrgreen:

Оффлайн IvER

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2084 : 18.04.2009 16:17 »
Во, кстати есть еще левое плече и правое плече. :-) А флудить в выходные это как за здрасти... Rubinovi4  ничего, если я у тебя пофлужу тут немного?