Ну вот я даже не поленился использовать тот калькулятор с Альпари. Вводим даные : лот 0,1 плечо 1:100 имеем - маржу в 130 баксов что на депо 1000баксов составит 13%.Тоесть лот будет открыт на 13% депозита. Всё тоже только плечо меняем на 1:500 ,получаем маржу 26 баксов.Тоесть маржевой залог составит 2,6% депозита. Цена пипса одна и таже = 1баксу.Но вот только маржевой залог в % к депо совсем разный!! При плече 1:100 залог 13% депо,а при плече 1:500 залог всего 2,6%!!! И что вам Рубиновичь не понятно когда я вам сказал что такую прибыль вы получили благодаря плечу 1:500?? Если мы откроемся на тот же самый % что и при плече 1:500,тоесть 2,6% но используя плечё 1:100 то у нас стоимость пипса упадёт в 5раз!!!!ВОт я и утверждаю что если соблюдать риски и ММ то профитность вашей ТС при плече 1:100 падает сразу в 5 раз!!Потому что если вы на плече 1:500 открываетесь на 13% депо то это выйдет лот 0,5 и маржа будет 130баксов!! И цена пипса будет 5 баксов! А теперь подумайте наконец то головой, сколько вам понадобица маржевого залога в % к депо ,что бы при плече 1:100 получить стоимость 1 пипса = 5баксам?? Я вижу у вас плохо с математикой ..ничего не растраивайтесь на выручку приходит всё тот же калькулятор : Вводим даные.. и вуаля! Мы видим что пипс будет стоить 5 баксов при маржевом залоге - 652 бакса!!Тоесть что бы получить такую же цену пипса как и при плече 1:500 нужно открыца на 62(!!!)% депозита!!Скажите какой вменяемый человек будет торговать на 62% депо??? Думаю никакой..А если мы откроемся на теже 13% депо при плече 1:500, то стоимость пипса у нас уже 1бакс, тоесть упала в 5 раз)) Вот я и говорю что при нормальном плече,и разумном ММ , ваша ТС станет в 5 раз менее профитной при использовании одного и того же % депозита,и накосили вы эти 5000% благодаря огромному плечу,и кстате большим риском с точки зрения ММ)) Если у вам что то не понятно задавайте вопросы ,я постараюсь вам доходчиво обьяснить)))