Мужики, вы не этот индюк ищете?
Цитата: RocketTrend от 12.04.2009 20:29Рубинович, привет Я помню у тебя видел, что то вроде параболика, только 2 стороннего)))))))) Мог бы ты его выложить? Мужики, вы не этот индюк ищете?
Рубинович, привет Я помню у тебя видел, что то вроде параболика, только 2 стороннего)))))))) Мог бы ты его выложить?
Привет всем
Вопрос к автору ТС.Что-то 12 дней на мониторинге нет движения по этой системе. В чем причина, если это не тайна?
Цитата: тАт от 14.04.2009 12:30Вопрос к автору ТС.Что-то 12 дней на мониторинге нет движения по этой системе. В чем причина, если это не тайна?Не тайна.. Деньги снимаю....
Сколько времени, если не секрет, деньги в Альпари снимаются?
Цитата: RocketTrend от 14.04.2009 13:00Сколько времени, если не секрет, деньги в Альпари снимаются?Товарисчи... Много знаний это тоже плохо..... Счет не слит, если вы про это...В конкурсе я занял 11 место, среди почти 1000 участников... Вот готовлюсь к следующему туру.. Спасибо.
В след туре 1ое просто обязан взять
В конкурсе я занял 11 место, среди почти 1000 участников... Вот готовлюсь к следующему туру.. Спасибо.
Цитата: RocketTrend от 14.04.2009 13:00Сколько времени, если не секрет, деньги в Альпари снимаются?Последние три раза у меня это было от 45мин до одной минуты. Особенно мне понравилось последний раз, нажал кнопку в Личном кабинете на снятие и они тут же зазвенели у меня в WM. Прямо реклама Альпари получается, может мне от них будет какое-то "Пощирение"
Цитата: тАт от 14.04.2009 13:38Цитата: RocketTrend от 14.04.2009 13:00Сколько времени, если не секрет, деньги в Альпари снимаются?Последние три раза у меня это было от 45мин до одной минуты. Особенно мне понравилось последний раз, нажал кнопку в Личном кабинете на снятие и они тут же зазвенели у меня в WM. Прямо реклама Альпари получается, может мне от них будет какое-то "Пощирение" А если Visa Electron?
В конкурсе учавствовал только Бабоном?
А если Visa Electron?
Цитата: тАт от 14.04.2009 13:43В конкурсе учавствовал только Бабоном?Да он...