вот пример...сделки по бабону классическому в течении месяца (даже не поленилась посчитать), всего 12 сделок, две положительные и десять отрицательных!!! итого - 419 пунктов, лозунг профит перекрывает убыток не работает!1) +722) -1233) -94) -1005) -1876) -1577) -59 -139) -2010) -11211) -3712) +327А если сюда еще прибавить спреды и свопы, картина будет еще плачевнее...Разговаривать сама с собой я больше не буду, надоело...Всем спасибо и профитов!!!
Подскажите где скачать ручной тестер, по поиску не смог найти последнюю версию.
Цитата: Voltey от 22.02.2009 08:24Незнаю на сколько это последняя версия.Но держиСпасибо
Незнаю на сколько это последняя версия.Но держи
Индикатор Хас, если предварительно отфильтровать, дает хороший вход - пусть и с опозданием, зато наверняка...вопрос в выходами, по-моему переворотная система себя не зарекомендовала с положительной стороны...если выход осуществлять тоже по хасу, очень часто мы теряем не только солидную долю прибыли, но и порой всю...Просмотрев на истории, я пришла к выводу, что лучше всего выходить по пробою трендовой. У кого-нибудь есть какие-либо мнения по-поводу выходов? Здравствуйте! Можно заходить и выходить по пересечению машек,вход естественно с подтверждением индюков.Во флете конечно не спасает ,но если тренд пошел...Прикрепил картинку,и индюк с алертом.При пересечении звучит сигнал и открывается окно,с записью по какой валюте куда пересеклись машки.Очень удобно ,не нужно даже каждые 4 часа проверять все пары
Господа! Не ищите перепетум мобиле. Не может быть никаких "переворотных" систем на форексе по определению. А госпоже Ларионовой - открывайтесь наоборот - соответственно соотношение прибыль-убыток будет + 80/20. Или я не прав?
Что то у меня стохастика с одной линией нет. Да и с такими параметрами, 27,4,0 не встает на график.