Рубинович, так ты фильтр нашел???Выкладывай, а то Бабон на твоем стейте без минусов, оригинальный БЕЗ МИНУСОВ не рпботал...Я не против, но помоему автор чего то не договаривает!)))))
и так всё понятно что рабинович делиться не хочет и не будет своими наработками, так что ветку можно закрывать...открыл он её что бы все увидели какой великий рабинович))))))пысы..рабинович, удачи тебе и профитов!
Цитата: adwokat от 18.02.2009 14:52и так всё понятно что рабинович делиться не хочет и не будет своими наработками, так что ветку можно закрывать...открыл он её что бы все увидели какой великий рабинович))))))пысы..рабинович, удачи тебе и профитов!А вы собственно кто? вы принимали участие в разработке? Вы спали по два часа в день, в течение полутора месяцев.... Вы засыпали за монитором... Так кто вам давал право, что либо говорить, а тем более выражать свое никчемное мнение? Спасибо....
ситуация на сегодняшний момент...вошли в селл по 1.4495, сейчас 1.4172 итого +367п...по чистому бабону вошли в селл 1.4495, перевернулись в бай по 1.4528 итого -33, далее бай - 284, потом селл (который длится сейчас +68...ИТОГО ПО КЛАССИКЕ -249
Цитата: Rubinovi4 от 18.02.2009 15:29Цитата: adwokat от 18.02.2009 14:52и так всё понятно что рабинович делиться не хочет и не будет своими наработками, так что ветку можно закрывать...открыл он её что бы все увидели какой великий рабинович))))))пысы..рабинович, удачи тебе и профитов!А вы собственно кто? вы принимали участие в разработке? Вы спали по два часа в день, в течение полутора месяцев.... Вы засыпали за монитором... Так кто вам давал право, что либо говорить, а тем более выражать свое никчемное мнение? Спасибо......переходим на личности товарищ рабинович))))..да не стоит так нервничать, никто же у тебя ничё не забирает...и просто высказал , как ты называешь моё некчомное мнение)))так что не нервничай а то знаешь нервные клетки не востанавливаются...без малейшего к тебе уважения!!!
Цитата: FullyLooser от 18.02.2009 16:28не могу приделать машку с стоху. как у тебя это получилось?
Цитата: Voltey от 18.02.2009 16:46Цитата: FullyLooser от 18.02.2009 16:28не могу приделать машку с стоху. как у тебя это получилось?кидаешь на график стох, (вводишь параметры которые надо),перетягиваешь туда машку- Применить к Previous Indicator"s Data и всё
Цитата: xrym от 18.02.2009 17:13Цитата: Voltey от 18.02.2009 16:46Цитата: FullyLooser от 18.02.2009 16:28не могу приделать машку с стоху. как у тебя это получилось?кидаешь на график стох, (вводишь параметры которые надо),перетягиваешь туда машку- Применить к Previous Indicator"s Data и всё у меня такой категории нет. заканчивается на видах машек.
Цитата: FullyLooser от 19.02.2009 10:57Цитата: xrym от 18.02.2009 17:13Цитата: Voltey от 18.02.2009 16:46Цитата: FullyLooser от 18.02.2009 16:28не могу приделать машку с стоху. как у тебя это получилось?кидаешь на график стох, (вводишь параметры которые надо),перетягиваешь туда машку- Применить к Previous Indicator"s Data и всё у меня такой категории нет. заканчивается на видах машек.Зайди не в пользовательские индикаторы а в индикаторы.И не щёлкай два раза, а перетени на график.Должно получиться!
Цитата: UserIQ от 18.02.2009 13:03Рубинович, так ты фильтр нашел???Выкладывай, а то Бабон на твоем стейте без минусов, оригинальный БЕЗ МИНУСОВ не рпботал...Я не против, но помоему автор чего то не договаривает!)))))и так всё понятно что рабинович делиться не хочет и не будет своими наработками, так что ветку можно закрывать...открыл он её что бы все увидели какой великий рабинович))))))пысы..рабинович, удачи тебе и профитов!