Привет Бабонавтам!
Есть пара вопросов.
1.Вопрос по делу.
Я очень не дружен с Метатрейдуном. Не понимаю MQL файлы и терпеть не могу саму программу. Не могли бы вы написать формулу расчета сглаженного Аши. Только тупо : (открытие+закрытие)\2 - ну как-то так.
Хочу на приличной программе посмотреть на это дело. В принципе сами Аши весчь интересная достаточно. Но вот что в них такого сглаженого. В качестве благодарности - покажу скрин и дам формулы с разными Аши - может есть более интересный вариант
2Вопросы не по делу.
Вот мне инетересно:
2.1. Торгуете без стопов - типа система переворотная - отличная мысль! Скажите у вас у всех резиновые депозиты или у всех демо счет? Вы можете вынесте спокойно "легкое движение на 100 пипсов"
А если в пилу попадете??? Аши хоть и задуманы её фильтровать - но всякое ведь случается - вы сами тут скрины показывали.
2.2.вы стараетесь торговать тучеву хую пар одновременно. затея похвальная. Но у вас резиновые реальные счета или типа демо все стерпит? Думаю что если у кого-то и есть возможность открыть счет на 10 000 бакинских - тот очень быстро на себе почувствует это
2.3.вы стараетесь торговать тучеву хую пар одновременно. затея отличная - но что-то не задумываемся о такой чтуке как корреляция??? И если не задумываетесь о этом, то ваш лось из п.1. становится уже не 100 а 200.
2.4.а с чего вы взяли, что если одна пара упала, другая прикроет? не прикроет.
А теперь серьезно. Думаю, что для получения достоверных результатов необходимо торговать пусть и бумажно, но исходя из реально доступных вам средств. берите те же 10 000 и оперируйте только этой суммой. Думаю тут же станет вопрос и об определении размера позы и стопов и т.п.