Но у этой системы бывают хорошие просадки,так как долгосрочные сделки, а если флет!!!(можно запросто слить).
всем привет!!! потестил систему руками в тестере, с 1.01.08 до 30.06.08, лот 1, начальный депо 10000.....в общем смотрите сами
Эта же система RADS. убраны только машки
получается ждём сигнала на H4 переходим на меньшее время ловим откат и входим правильно понял?
Вот скрины, обрати внимание на ТФ, входим поН4, но с ТФ Н1. Выход я сдела не дождавшись окончания сигнала на переход в селл, я немного подожду... Сформируется сигнал, войду... Интуиция, однако...
Цитата: Larionova от 17.01.2009 14:03Вот скрины, обрати внимание на ТФ, входим поН4, но с ТФ Н1. Выход я сдела не дождавшись окончания сигнала на переход в селл, я немного подожду... Сформируется сигнал, войду... Интуиция, однако...получается у тебя вход основан на интуиции, а еслиб свеча продолжила ход в верхи можно былоб зайти ещё выше?
Цитата: takc от 17.01.2009 14:17Цитата: Larionova от 17.01.2009 14:03Вот скрины, обрати внимание на ТФ, входим поН4, но с ТФ Н1. Выход я сдела не дождавшись окончания сигнала на переход в селл, я немного подожду... Сформируется сигнал, войду... Интуиция, однако...получается у тебя вход основан на интуиции, а еслиб свеча продолжила ход в верхи можно былоб зайти ещё выше?Не трогай женскую интуицию...... Larionova , я же тебе говорил, после сигнала на 4н, уходим на 1н, и переворачиваемся... Вот это улучшение системы....
По-поводу входа на Н4 я с тобой, может быть соглашусь, но вот выход...
было предложено пытаться улучшить систему, я предлагаю... Вот ты тестишь свою систему по-своему, не по классике, я хочу попробовать так, как предлагаю...Чем больше мнений, тем лучше...Может быть к концу месяца все соберем в кучу и создадим грааль!!!
предлагаю выходить, когда слоп меняет цвет
еще можно ставить позу в безубыток при прохождении, например, 100 пунктов
Цитата: xrym от 17.01.2009 10:31 Но у этой системы бывают хорошие просадки,так как долгосрочные сделки, а если флет!!!(можно запросто слить).Флет?? Смотрим франк, убыток по нему составил -80 пунктов... Явно не слить депо, а флет уже давно.... недели две наверное, или полторы....Если ты торгуешь большим депо! А если нет? То тут торгуешь во флете, ждёшь пока выйдет, там во флете.(по тихоньку минус)А если по другим парам тут отскочет, там не туда пойдёт. Скажи так сложно депо профукать?Ладно если есть профитные ордера, которые перекроют минус.А если торгуешь по пяти парам(к примеру)Т.К. депо маленький и они все не в плюс.Я просто хотел сказать, что надо грамотно лоты подберать!!!Вот и всё