Цитата: Larionova от Сегодня в 17:08Я могу помочь с написанием, но понятия не имею как это делается...и что там писатьДавай так, я накидаю, а ты если че не так добавишь!!??!!Как я поняла, жду от тебя написанного...
Еще раз!!! Я только на 4н!!!у меня модифицированная версия!!! у вас классика!!! Потом сравним чья лучше!!!!Всем спасибо за понимание!!!!
А ты потом расскажешь нам эту версию???
Чем отличается модифицированная версия от классики, подскажите чтобы по постам не копаться
Про на писания системы. получается чем больше пар тем больше прибыль, но чтобы зайти хотябы 10 парами каждая 1 лот =100 плюс запас примерно 1000 и того 2000 или 640000р, а это может позволить себе не каждый. Поэтому предлагаю чтобы был полноценный мануал включить рекомендации с каких 3 – 4 пар начинать и потихоньку добавлять.Но есть проблема мы пока не знаем эти пары Ваше мнение?
Цитата: SouthAlex от 16.01.2009 17:04Цитата: kyzmich от 16.01.2009 14:33вот так выглядит в МТ. если надо выложу что-то я наверное проглядел... а какие параметры индикаторов используются? или у каждого свои? я поставил шаблон, который выкладывался в самом начале, так картинка сильно по другому выглядит. интересуют в первую очередь настройки Slope и HASтам все выставлено, не надо ни чего менять...
Цитата: kyzmich от 16.01.2009 14:33вот так выглядит в МТ. если надо выложу что-то я наверное проглядел... а какие параметры индикаторов используются? или у каждого свои? я поставил шаблон, который выкладывался в самом начале, так картинка сильно по другому выглядит. интересуют в первую очередь настройки Slope и HAS
вот так выглядит в МТ. если надо выложу
Я вообще по 0,01 лота советую работать...11 пар итак много,а так себя будешь комфортно чувствовать!!!НО каждому свое!!!
я думаю играть лучше 0,01 лотом, 10 пар, 10% от депозита, что соответствует ММ, нужно 1000$