У меня предложение:Нам крайне необходимо определиться с парами по которым необходимо работать по этой системе.Я понял что очень неплохо идут кросс-курсы йены.Не очень хорошо проявляет себя франк.Для такой работы необходимо время или же надо используя советник погонять его по разным парам, если для торговли он не подходит, то для теста волантильности как нельзя лучше.Или давайте составлять спиок пар вручную.
нет скринов нет, делать нужно, но я сейчас просмотрела свои убытки по франку, если бы открылась на Н1 (не по Н1, а по Н4, но на ТФ Н1) лося бы не было, т.к. там сигнал бай был 1,1183, а я дождалась сигнала на Н4 и открыла бай по 1,1285, вот тебе и 100 п. убытка
... А советник, советник все таки сольет депо.... Это тупая программа, которая не способна думать.... Всем спасибо.
как сольет-то, если он будет работать как ты написал в ТС, т.е. четкий вход и затем переворот позиций, никаких стопов и тейков, вход по закрытию свечи по условию: цвет слуп и цвет has одинаковый плюс has это уже второй квадрат нужного цвета!!! никакого мм, одинаковый лот.чем он будет отличаться от того что ты сам на истории подсчитал?
евро убыток 180 итог испытания входа на пробитии фрактала!!!люди не входите по фракталам!!!!!
Цитата: Rubinovi4 от 16.01.2009 13:35... А советник, советник все таки сольет депо.... Это тупая программа, которая не способна думать.... Всем спасибо.как сольет-то, если он будет работать как ты написал в ТС, т.е. четкий вход и затем переворот позиций, никаких стопов и тейков, вход по закрытию свечи по условию: цвет слуп и цвет has одинаковый плюс has это уже второй квадрат нужного цвета!!! никакого мм, одинаковый лот.чем он будет отличаться от того что ты сам на истории подсчитал?
Советник исключительно для теста волантильности, обучению наглядным принципам работы.А дальше голова, там чуйка или что ещё, кто хочет может помолиться, кто дрова порубить.
Цитата: takc от 16.01.2009 13:58евро убыток 180 итог испытания входа на пробитии фрактала!!!люди не входите по фракталам!!!!! Это когда вы пробывали догнать поезд по фракталу??
Привет всем!буду с вами тестироваться систему, вошол на 4 часовой свечи по евре
Страница 6, пост 77... или вы не читали? пропуски доходили на дневках до 700 пипсов!!! А я спокойно потестю в реале, нервы заколю....
Цитата: Rubinovi4 от 16.01.2009 14:03Это когда вы пробывали догнать поезд по фракталу??вот перекрестье
Это когда вы пробывали догнать поезд по фракталу??