Хочу процитировать Д.Ливермора "Никогда не бывает цена слишком высокой для покупок и слишком низкой для продаж" не соблюдая такую простую истину можно пропустить все движение .
Система классическая модифицируется, насколько я понял тут уже есть 3 версии...переворот конечно хорошо, но теряешь на этом...
ставлю, но насколько я понял здесь стопы не нужны впринципе, а мой "выйти покурить" и есть исскуственный стоп, точнее профит...
что-то CHF подкачивает, еще кто-нибудь стал в бай???
Цитата: Larionova от 15.01.2009 19:26что-то CHF подкачивает, еще кто-нибудь стал в бай???я встал но не поправилам чуть раньше (+22)
я так и делаю!зато если вдруг, это разворот то я сяду в нужный поезд, а вам необходимо время (считай деньги для осознания этого).я не спорю что проигрываю 15-20 пипсов, зато "если вдруг" я компенсирую это с горкой
Цитата: takc от 15.01.2009 19:28Цитата: Larionova от 15.01.2009 19:26что-то CHF подкачивает, еще кто-нибудь стал в бай???я встал но не поправилам чуть раньше (+22)Вот это не поправилам может стать плачевно, вы забываете... здесь 4Н тф, и для цены прогуляться 100 пипок это нормально, а вы все бегаете за 20...
ЕСЛИ ВРЕМЕННОЙ ДИАПАЗОН ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ :mrgreen:и фабрика гознак у тебя в подвале.
Цитата: barisol от 15.01.2009 19:27я так и делаю!зато если вдруг, это разворот то я сяду в нужный поезд, а вам необходимо время (считай деньги для осознания этого).я не спорю что проигрываю 15-20 пипсов, зато "если вдруг" я компенсирую это с горкой Вот вам вопрос, а что дальше.... вы будите делать исходя из рисунка?