Как по мне, так мне ближе вообще период 30, да он режет прибыль и при входе и при выходе, но зато очень хорошо проходит флет и откаты... Может я и ошибаюсь, буду тестить дальше....
Ребята может я здесь что не в тему, просто всю ветку читать времени нет, система(первоначальная версия) очень хорошо подходит для торговли золотишком запаздывает слегка, но терпимо, но на других парах получается плохо. Спасибо атору.
по паре долар франк перешёл в бай (-53) смотрим
Цитата: takc от 15.01.2009 14:06по паре долар франк перешёл в бай (-53) смотрим Перешел строго по сигналу и по времени (начало нового 4-хчасового бара)?
Я перешел на слопе с периодом 18. (если правильно понимаю период это количество свечек, в сутках 6 тобиш в трёх 18). Прикрепляю скрин здесь синими стрелками указаны места где слоп 10 даёт как-бы ложные сигналы.Если не прав поправьте
Цитата: takc от 15.01.2009 11:47 Я перешел на слопе с периодом 18. (если правильно понимаю период это количество свечек, в сутках 6 тобиш в трёх 18). Прикрепляю скрин здесь синими стрелками указаны места где слоп 10 даёт как-бы ложные сигналы.Если не прав поправьте Но вы не учли одну хитрую вещь, где ваши синие стрелки торговли нет, так как HAS Bar не дает сигналов на продажу!!!! Так что зря меняли период...
Тогда у нас получается торговля по HAS т.к когда он меняет цвет, слопе в 99случаях тогоже цвета. Смысл заварачиватся со слопе, прошу пояснения .Я HAS использую как ореинтирили я туплю?
Цитата: takc от 15.01.2009 14:43Тогда у нас получается торговля по HAS т.к когда он меняет цвет, слопе в 99случаях тогоже цвета. Смысл заварачиватся со слопе, прошу пояснения .Я HAS использую как ореинтирили я туплю? А кто заварачиватся на слопе?? Это вы к нему пристали, как будто он вам мешает жить... Все просто!! Они работают в паре!!! А зачем вам ориентиры??? Вы боитесь потеряться??
конечно боюсь все будут в ПЛЮСЕ А Я В МИНУСЕ