Уважаемые. Я поступаю по своему. Основа системы Н4 по ней принимаю решения заглядывая на М5 и М15. И долее, если поставил позицию по Н4 продолжаю следить за происходящем так же на М5 и М15. Если на этих фреймах назревает глубокий (использую каналы) антитренд Н4 принимаю решение не дожидаясь разворота. Успехов
Будем считать что переворот основа системыТогда она мне кажется будит сильно похожа на систему с МА
Цитата: takc от 13.01.2009 19:39Будем считать что переворот основа системыТогда она мне кажется будит сильно похожа на систему с МАА по подробней, про эту систему
две МА 4 и 12 пересеклись перевернулся, всё
Я примерно сказал, но смысл то остаётся
Цитата: Victor от 13.01.2009 19:31Уважаемые. Я поступаю по своему. Основа системы Н4 по ней принимаю решения заглядывая на М5 и М15. И долее, если поставил позицию по Н4 продолжаю следить за происходящем так же на М5 и М15. Если на этих фреймах назревает глубокий (использую каналы) антитренд Н4 принимаю решение не дожидаясь разворота. УспеховВозможно вы и правы... Но это надо сидите возле компа целыми днями, а я пытаюсь уйти от этого..... Работа должна быть размеренной, а на М5 вас пугать будет любой шорох, и 100 пип для вас огромное движения, а для 4н нормальный ритм.....Вот если использовать более мелкий ТФ, для входа в сделку.... Вот это будет супер......!!!
Вопрос; HAS как-то трактуется, а не просто красный и синий?
А у меня и осталось дел то - сидеть у компа правда ругают. На меньших фреймах буду осваивать. С какого лучше начать
попробуйте воторую слоуп наложить с большим периодом, например 40,вот вам напрвление тренда, сигналы ищете на меньшем слоуп и против большего не заходите.