Автор Тема: Торговая система "Бабон"  (Прочитано 773163 раз)

Оффлайн Sal

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Сергей
    • Просмотр профиля
Re: Торговая система "Бабон"
« Ответ #2760 : 04.02.2011 18:37 »
лот 0,5 при депо в 100$ :-o

Оффлайн ecolog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2761 : 04.02.2011 21:52 »
Походу все, сдохла ветка... :cry:
Лучше потеря, чем позорная прибыль: от одной горе на раз, от другой навсегда. (Хилон)

Оффлайн ecolog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2762 : 04.02.2011 21:57 »
лот 0,5 при депо в 100$ :-o

Да, счет-то центовый. Лот меняю, стараюсь придерживаться ММ который рекомендовал Рубинович.
С лотом таким я начал - когда на 30 странице читал. При таком лоте 1 пункт - 5 центов, а депо у меня 10000 центов.
Лучше потеря, чем позорная прибыль: от одной горе на раз, от другой навсегда. (Хилон)

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2763 : 05.02.2011 02:26 »
Дабы поддержать разговор, скажу свои мысли по поводу результатов...
Вот смотри (можно на ты?) сделка по euraud "съела" всю прибыль по audusd, а сделка по nzdjpy "съела" всю прибыль по eurjpy.
  Я не знаю можно ли в ТС сократить убытки или увеличить цели... А то прикладываешь 80% усилий, а получаешь 20% результата... фи )))

Оффлайн ecolog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2764 : 05.02.2011 12:52 »
ОллИ , конечно можно на ты.
Да, согласен, сжирает. Тем не менее, думаю, с момента открытия рынка нужно правильно открыть сделку. Входить буду, если на Н1 будет сигнал близкий к переходу на Н4, поскольку на Н4 бывают запаздывания. Подстрахуюсь тралами. Буду искать - может кто дорабатывал HAS.
У меня остался еще 1 месяц отпуска, пока время свободного куча, потом меньше будет.  :-)

Оффлайн dmitrychtole

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2765 : 08.02.2011 21:07 »
Очень хорошая простая система с "дружеским" интерфейсом. Просто надо помогать этому другу, а не полностью взваливать на него всю работу, так что коррекция и изменения и добавка видимо потребуются но это потом.
Чтобы понять, что добавлять, надо сначала покататься на скелете.

Большая благодарность автору, и людям, высказавшим свои идеи. Будем смотреть в общем.

сам новичек, так что для меня как раз.
да и склонен к тому, что все гениальное - просто, просто подходить надо к этому с "головой".

на реале надо страховаться сл, конечно это может оборвать знатный куш, но как предлагали вначале, будем идти на " второй волне".

у этой системы, как у любой другой, есть одна особенность - сигналы надо полностью соблюдать, и не делать лишних "левых" рывков, на чем думаю и прогорели те, кто ее использовал в убыль.

на картинке много открыто позже сигнала
впредь будем стараться хватать сигналы за задницу как положено.

Оффлайн dmitrychtole

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2766 : 09.02.2011 01:19 »
интересен тот индюк что показывал последний раз Руби :D

как будто смесь некоторых тайм фреймов и еще чего то, которые хорошо дают сигнал на вход и по-минимому фальшивят.

шоб именно переворачиваться.

по сути смешать часовые бабоны с 4х часовыми и как-то отфильтровать ложный по какому то признаку.

Оффлайн ecolog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2767 : 09.02.2011 09:45 »
Засада. с самого начала недели не катит. все опаздываем... :-(

интересен тот индюк что показывал последний раз Руби :D

как будто смесь некоторых тайм фреймов и еще чего то, которые хорошо дают сигнал на вход и по-минимому фальшивят.

шоб именно переворачиваться.

по сути смешать часовые бабоны с 4х часовыми и как-то отфильтровать ложный по какому то признаку.

Ага, вот бы еще в программировании на mql4 разбираться, тогда уж можно и об этом помечтать. dmitrychtole, нам с вами нужно постигать азы, читать литературу, и еще многое узнать...

Оффлайн ecolog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2768 : 09.02.2011 10:10 »
dmitrychtole , рекомендую Вам заглянуть сюда: http://pavlus777.livejournal.com/

Взял от туда учебник по Price Action, и много полезной информации для новичков.  :mrgreen:

Нам с Вами до Рубиновича далеко, я как понял он очень давно в форексе варится. Ветка пользу принесла каждому кто её хотел получить, даже если и не прибыль - то в форме знаний.

Оффлайн dmitrychtole

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2769 : 09.02.2011 11:46 »
спасибо за ссылку, изучим

мдее
всю ночь ковырял настройки, смотрел на истории
немного подкрутил, сейчас смотрю на часовых
сигналы будут не так запаздывать по сравнению с 4х часовыми, но и не так дергаться по сравнению с 1часовыми
посмотрим

как для  переворотной надо подбирать какие-то инструменты поплавнее, а так только со сл и бу
по нескольким парам впринципе если строго по сигналам и со всем выше, то очень даже ничего.

НАИВНЫЙ-FX

• Гость
« Ответ #2770 : 10.02.2011 23:25 »
все бы хорошо-да,только кровавые мальчики в глазахслитые ПАММпушки- :cry:один из веских  ответов-А СТОИТ ЛИ так увлекатся сей системой :|

пысы:отдать должное автору-система рабочая-НО как обычно есть нюансы :-Dчто простомутрейдеру не понять :D

Оффлайн ecolog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2771 : 12.02.2011 19:51 »
НАИВНЫЙ-FX , простите, немного не понял: "слитые ПАММпушки" - слили на ПАММе Rubinovi4а, или свои ПАММы - по этой системе?

И вот это высказывание прокомментируйте пожалуйста: "пысы:отдать должное автору-система рабочая-НО как обычно есть нюансы  :-Dчто простомутрейдеру не понять  :D"
Не могу Вас понять, "размыто" выразились.

НАИВНЫЙ-FX

• Гость
« Ответ #2772 : 12.02.2011 20:25 »
Мну за творчеством Rubinovi4ане слежу- да простит он меня за это :wink:;но ПАММпушку  своюесли мну не в ошибке-он закрыл с минусом

а нюанс простой но главный-голова дана не только для того что бы в нее кушать,но и делать анализ ситуации на рынкете и оглядыватся на ФА

да и не открыл он ничего сверхестественного- просто его система имеет определенные алгоритмы в действиях-а вот тут уже сложнее-или он не донес до жаждущих храаля или жаждущие сами расплескали-но система дает сбои

на рынке нет ничего сверхестественного;
как обычно ТРЕНД-ФЛЭТ-БАРДАК,что равносильно ПРОФИТ-ЛОСЬ-ЗАБОР

пысы:мну в ПАММпушки не играю :-D-мну деньги уважаю  :wink:как средство удовлетворения моих скромных запросов

Оффлайн ecolog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2773 : 12.02.2011 20:57 »
НАИВНЫЙ-FX, может посоветуете еще чего, в целом, в плане рынка - как опытный товарищ? Про фундаментальный анализ я понял.  :mrgreen:

НАИВНЫЙ-FX

• Гость
« Ответ #2774 : 12.02.2011 21:38 »
НАИВНЫЙ-FX, может посоветуете еще чего, в целом, в плане рынка - как опытный товарищ? Про фундаментальный анализ я понял.  :mrgreen:

за это-конечно спасибо-но это лишнее :roll:

а если серьезна,то вопрос сразу вот в чем;
если есть желание теретических изысков набратся и повздыхать над переспективами-то только волны и "одноименные"системы-в самый раз,
в дабавок если времени немерено и терпение есть-то только Н4 и выше

а если есть желание-понемногу но стабильно иметь профит-то проще пробежатся по системам работающим наинтервалах М5-Н1
сюда глянте-уважаемый Допллер и  К"имеют неплохую систему-и главное профитную http://www.kroufr.ru/forum/index.php?PHPSESSID=e60487498b56b78d27f61df081fa70e2&topic=10387.1110

поищите систему что подходит под Ваш образ мышления и реакцию на изменчивость событий
ест все это ИМХО