Цитата: Voltey от 15.01.2009 16:22Чем Baban V3 отличается от Классики ?Это мои эксперименты в попытке улучшить, или ухудшить систему..Цитата: takc от 15.01.2009 16:23ексель какая версия? у меня не открываится Последний.... Вот попробую залить старой версии....
Чем Baban V3 отличается от Классики ?
ексель какая версия? у меня не открываится
Цитата: Rubinovi4 от 15.01.2009 16:24А вы там как оказались, на основание чего? прошу скрин для разбора.... пожалуста
А вы там как оказались, на основание чего? прошу скрин для разбора....
мне кажется, что по чифу нужно открываться на открытии следующей свечи в бай, или я что-то путаю
Цитата: Larionova от 15.01.2009 16:33мне кажется, что по чифу нужно открываться на открытии следующей свечи в бай, или я что-то путаюВы абсолютно правы!!! Просто человек поспешил за рывком рынка!!! Спасибо за понимание....
тоесть я должен был дождаться чтобы бар стал полностью зелёным? правильно понил?
Цитата: takc от 15.01.2009 16:40тоесть я должен был дождаться чтобы бар стал полностью зелёным? правильно понил?Абсолютно верно, то есть дождаться когда будет гореть зеленый, и то на закрытие свечи. и тока после этого в бай, а это рывок рынка, его могут запросто вернуть и обратно..... так что спешим.....
Цитата: Rubinovi4 от 15.01.2009 16:42Цитата: takc от 15.01.2009 16:40тоесть я должен был дождаться чтобы бар стал полностью зелёным? правильно понил?Абсолютно верно, то есть дождаться когда будет гореть зеленый, и то на закрытие свечи. и тока после этого в бай, а это рывок рынка, его могут запросто вернуть и обратно..... так что спешим..... а если как в данном случаи дневной БАР зелёный, мы какбы входим по дневному тренду?или тут не каких оговорок?на досуги посмотрю на истории
Ждем закрытия USD/CHF и GBP/CHF и в бай!!! Вопрос к Рабиновичу: за какое время насобирал 3000 п. (извиняюсь, если где-то писал, а я не заметила). Ничего что на ты??
вот на данный момент моя версия.слоп ч периодом 10, всё остальное пока не менял.Флэт определяю по аллигатору, если в сделки например бай, а слоп показывает красное (бар зелёный) закрываю позу, если подтверждение разворота нет, то открываю заново.
По-английски читать умею, но где-то в форуме тебя так и называли, поэтому так и написала. Sorry...