8-)TFT colour, всё-таки, немного фильтрует.
Желтый цвет линии сигнализирует о возможной перемене тренда.
Если он пересекается со sloupe, и, соответственно, поменялись цвета, то это более конкретный сигнал к открытию позиции.
Еще, если надо правильно войти в уже существующий тренд, то в начале нового бара можно включить фракталы. А потом, при желании, чтобы они не мельтешили перед глазами, отключить. На ваше усмотрение.
А ты не мог бы конкретизировать свою версию системы, выложить здесь индюки, и принципы ее работы, взять хотя бы 4 пары, любых, и выкладывать здесь сделки в режиме он-лайн, с комментариями и пояснениями!!! Это было бы супер!!!!!!!!
А я свои, сделки.... Вот это было бы класс!!! сразу будет ясно и понятно, где система сбоит, где лучше пашет...!!!!! Может и грааль родим....
8-)К сожалению, работа в ночную смену вышибает из коллеи
, днем, в основном, отсыпаюсь, поэтому, при всём желании, не смогу активно участвовать в обсуждении. Но буду стараться.
Вот как выглядит система у меня. (Slope параметр 30). Хорошо видны линии пересечений. В основном, как я понял, лучше, всё таки, дождаться этих пересечений, и тогда открываться. Бывают опаздания, но лучше не жадничать. Вобщем, проследите у себя. Не лучший вариант, конечно, ибо подлый флэт - он и в Африке флэт.