Вот щас уже появляюца нормальные люди ...с пониманием.
А то,действительно....прям дети.Сидели ждали-ждали...не дождались...давай челу минуса лепить и жадным называть.
Могу вам всем вот что сказать:
ЛЮБАЯ система,выкладываемая в нете РАБОТАЕТ,но помните....что ЛЮБАЯ система,выкладываемая в нете НЕ РАБОТАЕТ....если к ней СВОЮ голову не приложить.Готового вам никто не даст,не ждите.Дело даже в том что любой разработчик системы затачивает ее под себя(а мы все разные).Вам тока и остаецца что взять ее и путем прогона на истории или путем сливов(а скорее и того и другого)найти СВОЙ подход к системе.
Всем профитафф.
Работает система. Я на форум зашел и почти сутки читал и вникал. Потм поставил, подогнал под себя, и вошел. Правда сегодня проваи связь на 5 часов отрубили и пришлось закрыться, но за неполных 18 часов на стошке сделать 240, не знаю как Вам, а я с этого живу! Только прав был Rubi, именно на Н4, и строго по плану. Это как на войне - знаешь правила боя, соблюдаешь - живой. Нет - строго напротив! А вот с чем воевать, с АКАС или М16 - каждый для себя выбирает. И не мог он под всех систему подогнать!
Не в этом задача. Задача - выяснить РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ИДЕИ! А идея работоспособна на все 100%! Другое дело цели, так они у всех разные. Кто помоложе - хочет, чтоб как у Абрамовича. отсюда и спешка. но ведь есть старая поговорка -"не суетись под клиентом". Все придет. Торопиться надо медленно.
Ну ладно, работать надо. Всем удачи и косу поострее, да капусты с гектар