5 версия Бабона:
1. запускаем терминал
2. включаем ТФ Н1
3. ищем на нем линию хаса с показаниями Н4, на ТФ часовой, дневной и недельный не смотрим!!!...
4. остальное все как в классике, только по ТФ Н1
можно один вопрос: какая разница под каким тайм фреймом заходить: ТФН1 или ТФН4, - если и в том и в другом случае показатели по ХАСА по Н4 будут совпадать, по крайней мере должны?
? если что не так поправьте, буду только рад
Прочитал всё с первой страницы, так как считаю систему очень интересной, но при этом торговать на Н4 как-то мне страшно. В связи с этим выскажу несколько суждений по данной теме, прошу сразу не пинать:
- попробовать торговать на М1, но для этого считаю необходимым сделать перенос ХАСА на две-три ячейки назад
- установить стоп лоссы и по мере продвижения рынка сделать следующего типа фиксации:
а) +1 пункт от точки входа при достижении скажем 15-16 пипсов
б) +10 пунктов от точки входа при достижении скажем 23-25 писов
в) дать системе торговать, но при этом ставить стоп-лоссы в дальнейшем, чтобы брать не менее 50% хода. Если прошли 80 пипсов, то ставим стоп лосс на уровне +40 пипсов от точки входа
С моей точки зрения при работе 0,1 лота и зарабатывании даже 100 пипсов в день у нас будет возможность при достижении 100 пипов увеличить размер лота скажем с 0,1 до 0,2, т.е. в два раза, и при удачном стечении обстоятельств можно будет каждый день удваивать свой счет.
Насчет фильтрации "правильных" сигналов от флетовых пока думаю, но как понимаю в данном процессе не я один.
Если у кого есть возможность прогнать данную стратегию на советнике буду очень рад, а если скинете советник для юзания и опытов буду рад неимоверно
Благодарю за внимание !!!!!!!!!!!