привет рубинович все торгующие.если грубость это стиль жизни то я тебя понимаю.мои слова о перерисовке не есть пустышка.ив терминалогии я чуточку разбираюсь.просто я тестировал всякие квадратики под названием HAS еще в октябре месяце,атак как я в основном работаю на1М ТФ мне более часто поподались такие фрагменты. поэтому пожалуйста отбрось свои смутные сомнения.ведь все это пишется недля того ,чтоб нагадить тебе или кому то еще, а для того чтоб это имели в виду те кто незнает.мое же мнение о твоей системе вполне положительное.
Привет, да я разве негативно отношусь?? А вот тут возможно и имеет место быть, так как минутные таймы и даже 5 минутные для has очень сложны, в силу своей медлительности!!!! но на более старших таймах перерисовки нет!!! Опять же возможны единичные случаи, и на это множество причин, возможно тупит отрисовка, когда запоминается не закрытый бар, а еще не сформировавшийся... Возможен глюк терминала...
Но само построение has, а именно его ядро основано на свечах анши, не позволяет ему перерисовываться, как это делает зиг-заг...
Почему has не перерисовывался на приведенных выше примерах?? Прошу ответы... Конкретные ответы!!!