Очень трудно написаны правила. Читаю читаю и мучаюсь
Можно по пунктам коротко написать?
Ладно покажу как работаю сам, надеюсь благодарность не замедлит себя ждать
Самые краткие условия торговли выложены во всплывающих примечаниях в автоматической таблице.
Для Д1 и Н4 расположение тМА, АО и параболика имеют всего 4 варианта, я их расписал рядом с таблицей, и при заполнении просто копирую пару и вставляю в таблицу.
А расположение РСТ, уровень открытия дня и свечи для ПОКУПКИ или ПРОДАЖИ я привожу ниже, оно у меня распечатано и всегда под рукой.
Для продажи:-РСТ зелёная линия должна быть выше уровня открытия дня на 10п и более.
-уровень открытия дня должен быть ниже уровня открытия новой свечи на 20п+спред
-на АО должен быть первый зелёный столбик после нескольких красных (для нестандартных сигналов второй зелёный).
По каждому пункту если все хорошо для торговли ставим знак "+", если нет знак "-".
Для покупки: -РСТ зелёная линия должна быть ниже уровня открытия дня на 10п и более.
-уровень открытия дня должен быть выше уровня открытия новой свечи на 20п+спред
-на АО должен быть первый красный столбик после нескольких зелёных (для нестандартных сигналов второй красный).
По каждому пункту если все хорошо для торговли ставим знак "+", если нет знак "-".
После заполнения всех ячеек, таблица сама тебе скажет: есть зеленый цвет открываем, нет зеленый цвет НЕ открываем