Автор Тема: Работаем с линиями и уровнями  (Прочитано 51425 раз)

Оффлайн VadimVT

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +56/-40
    • Просмотр профиля
Re: Работаем с линиями и уровнями
« Ответ #135 : 04.02.2009 06:59 »
  Всех приветствую.
  Очередные зарисовки откуда пришли, докуда дошли, куда идем, если кому интересно.
  Но сейчас хочу поделиться ссылками о всеобщем отупении, о том что люди перестают думать и не хотят учиться.
 Выжимки из текста:
   «На уровне школы и университета важно просто производить отбор и дрессировку самых послушных, трудолюбивых и исполнительных, вот и все. А для тех, кто вылетает из этой системы, для тех, кто идет в "отходы", существуют метлы для подметания улиц, кассовые аппараты в супермаркетах, заводские конвейеры и т. Д»
    «Когда люди, вместо того чтобы думать самим и учить думать своих детей, пытаются в конечном итоге все на свете сводить к алгоритмам и тупым тестам, наступает всеобщее отупение.»
  Я думаю всем будет интересно посмотреть и почитать. Перестанут гоняться за Граалями и перестанут спрашивать где открыть позицию, а где выставить стоп и профит. Начнут сами изучать материалы. Потому что за тебя ни кто не подумает. Как сказал в фильме Рокфеллер: «ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУМАТЬ ЗА ДРУГИХ, ДУМАЙТЕ О СВОЕЙ СЕМЬЕ И СВОЕМ БЛАГОПОЛУЧИИ»
Может конечно кто-то уже видел и читал:
 Фильм «Дух времени» - http://video.google.it/videoplay?docid=-1271063760405577325
 Статья «ПЯТОЕ ПРАВИЛО АРИФМЕТИКИ» - http://www.nkj.ru/archive/articles/457/

Оффлайн VadimVT

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +56/-40
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 04.02.2009 07:38 »
Придумали же всем индикаторам индикатор, который будущее показывает, и большинство же ему верят, хоть он как большинство индикаторов перерисовывается.

Оффлайн Kentuki

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-3
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 04.02.2009 11:05 »
Придумали же всем индикаторам индикатор, который будущее показывает, и большинство же ему верят, хоть он как большинство индикаторов перерисовывается.
Большинство всегда в пролете. 8-)

На рынке неопределенность

Оффлайн VadimVT

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +56/-40
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 04.02.2009 11:30 »
у меня есть одна разработка, будет возможно интересна кто использует графику. Это своего рода фильтр фракталов + зиг заг. Может определять волны, так же можно строить различные уровни по этому алгоритму и фигуры. Строю вручную, т.к. запрограммировать мне его почему-то не смогли, а сам не программер.
Выкладываю алгоритм.

Ознакомился, очень интересно. Но времени мало для ручной работы которую ты проводишь. Давай попробуем как-нибудь вмести совместим и твои построения и мои.
Почему же неопределенность, сейчас откорректируемся и волны Вульфа ни кто не отменял, насколько я правильно понимаю про волны Вульфа.

Оффлайн zlais

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 04.02.2009 11:40 »

Согласен, но думаю, что могут  пощупают уровень 1,2940, да и близок он к лоу дня  

Оффлайн VadimVT

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +56/-40
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 04.02.2009 11:50 »

Согласен, но думаю, что могут  пощупают уровень 1,2940, да и близок он к лоу дня  

То же согласен, что цена может сначала упасть 1.2940, я и писал что цена сейчас откорректируется дойдя до 261,8 на минутке из предыдущего рисунка. Но посмотрите цена 1.3150 там все: и круглая цифра и волны Вульфа и мои 161,8 и предыдущие колебания возле этого уровня. Смотрим дальше.

Оффлайн Kentuki

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-3
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 04.02.2009 12:02 »
у меня есть одна разработка, будет возможно интересна кто использует графику. Это своего рода фильтр фракталов + зиг заг. Может определять волны, так же можно строить различные уровни по этому алгоритму и фигуры. Строю вручную, т.к. запрограммировать мне его почему-то не смогли, а сам не программер.
Выкладываю алгоритм.

Ознакомился, очень интересно. Но времени мало для ручной работы которую ты проводишь. Давай попробуем как-нибудь вмести совместим и твои построения и мои.
Почему же неопределенность, сейчас откорректируемся и волны Вульфа ни кто не отменял, насколько я правильно понимаю про волны Вульфа.

давай, просто я не всегда делаю такую разметку, лень :-)

ну так неопределенность по моему мнению ведь, у кого-то возможно сейчас самая высшая определенность. Я не использую волны Вульфа.

Оффлайн Kentuki

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-3
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 04.02.2009 15:17 »
вот пример разметки движение по тому алгоритму фильтра фракталов который я выкладывал ну и накидал графических построений

Оффлайн Kentuki

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-3
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 04.02.2009 15:19 »
Н1

Оффлайн Nejlok

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +47/-51
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 04.02.2009 16:12 »
 Kentuki
Прикольная разметка :mrgreen:
Что называется - построю все возможные линии, а вдруг от чего нибудь и отобъётся)

Оффлайн Kentuki

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-3
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 04.02.2009 16:40 »
Kentuki
Прикольная разметка :mrgreen:
Что называется - построю все возможные линии, а вдруг от чего нибудь и отобъётся)

в данном случае это возможные варианты. Но не все интересны, а интересны скопления различные которые и указывают на зоны повышенного интереса, исходя из этого можно предположить где зайти в позу, в соответствии со своей системой торговли, которая в свою очередь должна предполагать направление входа, размер профит/лосс, выход из позы.
Сами уровни - пустой звук, важен комплекс мер для определения возможной сделки. :mrgreen:
пример: А и Б являются зонами интереса

дим233

• Гость
« Ответ #146 : 04.02.2009 19:05 »
"Что называется - построю все возможные линии, а вдруг от чего нибудь и отобъётся"

На "пробой" не плохо смотрится

Оффлайн Nejlok

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +47/-51
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 04.02.2009 19:43 »
Уровни разчитаны на отбив изначально, т.к. вероятность выше, к тому же риск меньше, т.к. если ты ставишь на пробив тебе отступать некуда. Проблема в том, что на форексе если строишь уровень по двум-трём точкам, то скорее всего его сметёт на четвёртый и тем более на пятый, так что в твоих словах есть доля правды. К тому же чисто психологически на пробив тактика легче :)

дим233

• Гость
« Ответ #148 : 04.02.2009 21:22 »
Уровни разчитаны на отбив изначально, т.к. вероятность выше, к тому же риск меньше, т.к. если ты ставишь на пробив тебе отступать некуда. Проблема в том, что на форексе если строишь уровень по двум-трём точкам, то скорее всего его сметёт на четвёртый и тем более на пятый, так что в твоих словах есть доля правды. К тому же чисто психологически на пробив тактика легче :)

"Kentuki" выше описал как распознать истинный фрактал и построить уровни и зиг-заг по ним.Посмотрел на м5 - нормуль получается. Для скальпа .

Оффлайн сибиряк62

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • Терпенье и труд всё перетрут
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 04.02.2009 22:30 »
ТФ М15