Естественно о выплате прибыли полученой на ошибочных сделках речи быть не может, так как по регламенту все такие сделки подлежат отмене!
Твои слова, или явыдумал?
Да, мои слова!
А что тебе в них конкретно непонятно?
Ошибочные сделки описанные в регламенте (сделки по нерыночным котировкам, связаные со сбоями оборудования и прочими ситуациями отличающимися от нормальной работы...) должны быть отменены, а самого понятия "ошибочная сделка" действительно нет.
Мне-то, как-раз, понятно всё. А вот ты, похоже не только чего-то не догоняешь, но ещё и ленишься вникнуть от и до в аргументацию обоих спорящих сторон - ДЦ и Трейдеров. Не ленился бы - не задавал бы столь поспешных вопросов и не выдвигал бы столь же поспешных суждений.
Ты сюда вообще чего пришёл? Воду баламутить?
Ты ведёшь спор типа "Победа любой ценой". В ветке инсты я уже говорил, что в этом типе сопра применяются любые средства, вполть до физической расправы. Значит тебя не истина интересует, а победа.
Батенька, уберите пистолет - мы тут эта, в шахматы играем. И не нужно стрелять по нашим фигурам. А то знаете, не дай бог кто ненароком достанет свой пистоль, да так, что вы и не заметите
)