Уважаемые представители КРОУФР, прошу принять к сведению следующую информацию.
Не так давно автор данной жалобы при помощи специально созданной для этих целей программой занимался ловлей нерыночных котировов в компании SIG (торговая марка Liteforex), за что уже один раз был наказан.
Кстати написал ему этот советник ещё один "товарищ", фигурирующий в этой теме под логином drknn
Товарищ Женя, чтоб столь уверенно говорить, Вы должны владеть как минимум: датами наших бессед с Лайтфорексом по данному вопросу, коих у Вас нет, логами наших разговоров с представителями Лайтфорекса, коих у Вас тоже нет и быть не может (ну или на худой конец скриншотами этих разговоров, коих у Вас тоже нет). Поэтому говорить обоснованно, что автор был наказан - Вы не можете. А наказания-то как раз и небыло. Бесседа и прояснение моментов - были. Наказания - нет.
Говорить о том, что это было, как Вы выражаетесь, "не так давно", Вы тоже не можете - Вам не известны сроки.
Да, я тогда создал советника, о чём открыто заявил на одной из веток форума той же Инсты. И что, это преступление? И если бы Вы читали внимательнее, то увидели бы там речь шла о том, что после разговоров с Лайтфорексом мы сознательно избегаем столь спорных сделок. Если бы Вы потрудились заглянуть вот и на эту вктку форума InstaForex
http://forum.forexpeoples.com/index.php?showtopic=14521, которая называется "Пипсовка разрешена", Вы увидели бы, что (цитирую официальный ответ представителя этого ДЦ) "В InstaForex нет ограничений по пипсовкам, и это не может стать причиной препятствий со стороны ДЦ в снятии денег и/или дальнейшей работы". А как известно, пипсовка подразумевает и сделки, которые находятся в рынке всего несколько секунд, о чём тоже в этой ветке сказано.
А потому, хочу попросить представителей КРОУФР расценивать только что процитированный мной пост товарища Жени как попытку внести сумятицу в спокойное по-существу вопроса разбирательство.