Усердно читал 2 часа ветку
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,6169.0.html, в которой происходил обсёр Лайта. И в конце концов представители лайта высказались правильно - в той ветке жулик, обиженный что закрыли его кормушку расплакался на весь форум, а "независимые члены кроуфр"-это представители конкурирующих компаний - рады стараться подпевать ему, чтобы вцелом получился хороший обсёр.
Прикольно читать.
Один хрен-цель автора не достигнута, что ни говори-Лайт все равно молодцы и довольно организованная компания. Просили у меня скан паспорта-выслал им. Якобы попал в какой-то розыгрыш и выиграл - Прислали книгу "Дейтрейдинг на рынке Форекс" (хорошая книженция).
Саппорт там конечно не очень общительный, краткий, а вот дилер наоборот нормальный.
Были у меня терки с выводом средств - 20000 центов (200 баксов), какие-то отговорки придумывали-типо неправильно указали пароль, система выдает ошибку при переводе и т.д.
Я возмутился. Но мне было интересно, как пойдет дело дальше с этим "лохотроном". А потом стал разбираться-и вправду, оказывается это у меня косяк! У меня веб мани было тогда на телефоне-система телепат. убожество. Кошелек сгенерирован автоматически. А они, эти телесуки ввели ограничения-не более 1000 рублей объем транзакции, не более 5000 рублей на счету. Заплати 10 баксов-и эти ограничения снимут. А я уже успел написать в лайтфорекс письмо с жалобной просьбой "не кидать"... Звонит мне девушка от туда (с Калининграда) -начинает объясняться, что они не виноваты, это у меня что-то. Ну я объяснил ей, что уже сам разобрался, в чем дела.
Эх, ну конечно щас сотрудничать с ними пока не хочу-слишком непривлекательные спреды. До 2 января, со слов саппорта.
Кстати, в отношении фальшивых сделок-по нерыночным спредам, кто-кто, а адреналинфорекс решил вопрос просто:
они убрали автоматическую торговлю нахрен и теперь никто не будет вот так жаловаться и устраивать переполох против них. вручную открыл, вручную закрыл.